|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Гуру
![]() Имя: Олег
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: МО
Авто: Kaleos
Сообщений: 1,236
Сказал(а) спасибо: 575
Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
Вариантов плова множество. Если нужно могу попытаться отсканировать "Пловы на любой вкус", автор Карим Махмудов, хотя книг сейчас подобных много и передач как готовить тоже. Или сделать выборку из книги, но так как не люблю печатать, то это долго будет. Зира и прочие специи-это действительно дело вкуса. Я зиру просто не переношу, хоть и вырос в Азии.
Ну чтоб не получилось просто бла-бла, простой рецепт закуски. Моем, после чего запекаем баклажан. Запечь можно как в духовке, так и в фольге на мангале или в костре. Как кожура начнет отделяться можно доставать. Очищаем от кожуры, после чего просто разминаем до кашеобразного состояния. Остудить, по вкусу добавить чеснок, соль и перец. Закуска готова. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |