|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Адрес: москва юзао
Авто: RENAULT FLUENCE
Сообщений: 1,679
Сказал(а) спасибо: 657
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Сергей латыш,сам понимаешь, что мясо можно в принципе любое, главное хорошее. Мне приходилось, вернее доводилось делать плов и с кабанятиной,лосятиной и даже с медвежатиной. Плов все хороший. А зера или зира, на любителя, и еще в приправе для плова обязательно барбарис должен быть. Nemo, а в Оше меня и учили, правда это было ну очень давно.
__________________
В нашей жизни много слез... будет так покуда... на одном конце Христос.. на другом Иуда.. Последний раз редактировалось шурави; 01.03.2011 в 20:57. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |