| 
 | |||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  24.03.2011, 04:17 | Сообщение #11 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			АЗУ Свинина с жирком- 400 гр. Огурец соленый- 2 шт. Мука- 1 ст/л. Томатная паста- 2,3 ложки по вкусу. Лук- одна средняя головка. Чеснок- 3 зубка. Петрушка. Перец. Соль. Тмин. Лавровый лист  Я решил сделать из свинины.Можно из говядины (вырезки).  Разделать и на сковороду.  Режем лук и огурцы.Чеснок измельчаем ножиком.  Мясо жарим минут 10 до золотистой корочки. Добавляем огурцы, лук, чеснок, солим и перчим по вкусу.  Готовим заправку для мяса. Берем 300мл воды теплой, кладем туда томатную пасту. Тмин, лаврушку,измельчить на кофемолке если есть у вас. Петрушку мелко режем. Все перемешать в стакане и добавить муки, тщательно перемещать...В принципе можно сделать и блендером.  Вылить на мясо и тушить при закрытой крышке на медленном огне 30 минут  Когда снял пробу чуть все не съел, это очень вкусно. На гарнир сделал макарошки. Приятно аппетита кулинары!!!! | 
|   |     | 
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |  | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |