|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #71 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Ход педали на самаре меньше, высота настраивается, так что сцепление в ней удобнее для меня (заметьте, я не настаиваю что оно так-же удобнее в самаре для Вас). То не сказка - жизни быль... 3 года и ни одной поломки, авто покупался новым. О какой самаре Вы говорите, неизвестно, может быть убитой в шахид такси, а может первых выпусков лохматого 85 года. Можно и на личности. Ваш размер ноги и рост вполне могут отличаться от тех, кому тут неудобен педальный узел. Собственно об этой простой вещи Вы могли задуматься ещё до того как написать про звездолёты и телепатическое управление. Если только задели мой "мизинец". Попробую, спасибо. Пока за 3 месяца перепробовал все варианты посадки, меньше всего нога устаёт при полностью опущенном и отодвинутом сидении, но тогда очень не хватает опции "регулировка руля по вылету", да и ездить так опасно. Последний раз редактировалось quadslice; 03.11.2013 в 00:23. Причина: грамматика страдает |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #72 | ||
Знаток
Авто: RENAULT KOLEOS Bose® Edition 2014. MEGANE HB Expression CVT 1.6 2015
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
О ней родимой.
Цитата:
Цитата:
Троллей не люблю, но удержаться невозможно. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC...BD%D0%B5%D1%86 Приношу извинения участникам форума за флуд, из темы удаляюсь. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #73 |
Местный
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Выдам свои пять копеек. Машина в целом не плохая но много мелких недоделок, вернее недодуманных вещей. Педаль сцепления входит в непродуманные вещи. Я по началу не мог спокойно на ней тронуться хотя стаж 28 лет, но потом почесав репу по привычке полез в дебри машины. Обнаружился очень не понятный прибамбас в виде большой пружины из за которой и не чувствуешь сцепление. Пружину в результате удалил и сразу почувствовал работу сцепления, педаль отходит до конца и концевик работает.
По поводу высоты так же смотрел но там без замены штока не обойтись, а родной пластмассовый и не регулируемый. В общем будем экспериментировать. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #74 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Конечно машина не подлежит сравнению с Ваз в целом, но высокая педаль переносит нас из иномарки в классику, в плане отрыва пятки от пола чтобы тронуться, что даже хуже чем, переднеприводная лада. Сцепление и тормоз должны быть на одном уровне. А вообще не понятно как оно само регулируется, если на любом машине, чем больше износ сцепления, тем выше становиться педаль.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #75 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Хм,я вот пока вас не прочитал и не задумывался на каком там уровне какие педали.
Я к чему это,не надо хаять сцепление,если по какой либо причине высота педали не устраивает лично вас. Сам я весьма стандартных размеров (176 в молодости),размер ноги 40-41). Все индивидуально.
![]() |
Сообщение #76 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
У меня комплекция 184/45нога/90кг. Мастер приёмщик в СЦ (примерно одинаковой со мной комплектации) заглох при мне во всех 3 посещениях. Родственник таксист с 25летним стажем 180/44/80 тоже не смог в ней усесться, собственно он после поездки на машине и обратил внимание на проблему со сцеплением, в то время я ещё пребывал в эйфории от покупки и сам этого не замечал. Через неделю после покупки проехал до Тамбова и обратно и обнаружил что нога устаёт сильнее чем в вазе самаре. Никто не подскажет где найти схему педального узла со всеми узлами в нём? Или может кто фотографировал. Последний раз редактировалось quadslice; 05.11.2013 в 18:23. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #77 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
quadslice (05.11.2013)
|
![]() |
Сообщение #78 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #79 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #80 |
Живет здесь
|
![]()
При установке педали сцепления такое напоминание:
Отрегулируйте датчик конца хода педали сцепления (см. Датчики положения педалей: Регулировка) Ну и смотри докУмент. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
quadslice (05.11.2013)
|
![]() |
Метки |
педаль сцепления, регулировка сцепления |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|