|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #661 | |
Мастер
Поблагодарили 66 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #662 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
NGK 3764
---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:17 ---------- Не спал, а катался в сласть. Всё отлично работало. Вот. Ну от нечего делать менял накаливание на LED, шумка, газ. упор, сирена, ксенон, ходовые огни, кож. салон, фаркоп, парктроники, шторки, диски и т\д. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #663 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #664 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сколько лет тебе "VID" просто интересно? И какой стаж вождения? Без обид.
---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 ---------- Может конечно чего не понимаю, но по моему схема такая. Неисправность, симптомы, причина, что предпринял, результат. ИЛИ Захотел, подумал, купил там-то , там-то, поставил, результат. Как-то так вроде! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #665 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Видел же приблызный ответ на свой вопрос?
3764. Это заказной номер для торговли. Маркировка свечей NGK другая. Такая Стандарт - BKR6E-11 Иридиум - BKR6EIX-11 Далее. BKR6EIX используется в Рено Авантайм Турбо 2,0 литра. Двигатели F4R 760/761 Но с зазором 0,8 Больше ни одном автомобиле Рено эти свечи не используются. BKR6EIX-11 применяется на: DAIHATSU MAZDA MITSUBISHI NISSAN SUBARU SUZUKI TOYOTA Таким образом. Теперь. Как они сами (NGK) говорят: Иридиевое ноу-хау от NGK Далее пишут: Практически для каждой стандартной свечи зажигания альтернативно предлагается свеча серии Iridium IX. Но приводят таблицу заменимости стандартных свечей иридиевыми. Вот таков принцип подбора аналогов родным 155. А потом уже совсем маразм. Заострять центральный электрод, подгибать боковой. Что дальше? А все просто. Двигатель от ГАЗ-21 поставить и проблем никаких не будет. Можно посовременней, от УАЗа. ---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ---------- Цитата:
Скажу - испугаешься и обидишься сам. Критерием правильности умственной деятельности ни то ни другое не является. Слышал, что старость не всегда признак ума? Не тем мериться захотел. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #666 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
а так же в Scenic 2, Laguna 2, Kangoo, Modus - все с двигателями К4М. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
valeha01 (25.10.2012)
|
![]() |
Сообщение #667 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Похоже когда занимались маразмом, ты ещё только родился, тебе ещё раз говорено, стачивания Ц. электрода приводило к усилению искры в одной точке и хватит "дурака вкл.", твоя моя непонимает. Всё ты прекрасно понимаешь. Целый ряд РЕНО использует эти свечи, тебя ЗЕРО26 сунул носом, вот и читай.
![]() |
Сообщение #668 |
Живет здесь
|
![]()
Да. Можно применить.
Изначально на него ставится BKR6EZ Замена такова: BKR6E - BKR6EIX А на Авантайм изначально идет BKR6EIX А в чем разница между K4M838 и K4M760? ---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ---------- neo349, ты пустой, как барабан. И не меняешься. Прощаюсь я с тобой опять.
![]() |
Сообщение #669 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
valeha01 (25.10.2012)
|
![]() |
Сообщение #670 |
Живет здесь
|
![]()
Пустые сии слова. Ни о чем. И, как думаю - твои домыслы.
По разным, мелькавшим здесь, предположениям. Есть у тебя технические параметры этих двигателей? Детальные. И, вот что еще. Информация, которую я здесь изображал - не тебе. Я про твои проблемы с ЗЧ помню. Что купить то, что хочется - трудно. Я это пишу тем, кто захочет бездумно последовать непонятным советам. А возможные последствия при взаимодействии с дилерским центром я описывал. Уже говорил, что сделал - радуйся, пользуйся. Зачем за собой тащить еще кого-то? А, если ты лукавишь, так скажем, и разводишь всех? Может так быть? Запросто! Где твердые, железобетонные нормативы, которые позволяют воспользоваться твоими советами? Ниже не тебе. сам понимаешь - куда. Я выше сказал, что докатились (именно так) до подгибания бокового электрода. Ёб... от большого ума, который в черепную коробку не лезет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|