|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Столько мне вам всем тут трущимся слов тёпленьких сказать хочется...
Зайдите в Экзист. Он же для вас авторитет по поиску аналогов. Только непонятно почему у вас аналоги другой раз - не аналоги. Родня свеча - 7700500155 Стоит оная 174,11 И дальше смотрим аналоги Та штука, которую обсуждали (BKR6EIX или торговый номер 6418) - 356,56 Она у нас в разделе "Артикулы с улучшенными характеристиками" Но надо погодить плечики гордо распрямлять. Крутые, мол. Денег не жалеем. Мы до сути вашего лоховства еще не дошли. В этом разделе, судя по цене - это самое фуфло. Что мы там еще можем увидеть по ценам? Mitsubishi MS 851622 - 4 130,99 руб. Вещь? Так я думаю. Такую поставить, этикетку - наружу и гордиться можно своим весом. Да и все остальное идет по цене выше вашего NGK (BKR6EIX). Хорош, уж, крутышек-то из себя изображать в подражание этому клоуну. Когда на него в чип-тюнинге пацаны бочку катили, хотел вступиться. Да руки не дошли. Сию думаю, что правильно склалось. Так что: "Вы пилите, Шура, пилите..." |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|