|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #671 | |
Мастер
Поблагодарили 66 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]() Цитата:
Двигатель К4М имеет много модификаций. Отличия в: 1. Головка двигателя. 2. Впускной коллектор. 3. Система выпуска ОГ. 4. Программное обеспечение блока управления и т. д. Последний раз редактировалось Zero26; 03.06.2012 в 14:17. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #672 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Совсем нехитрая. И убогая.
Автомобиль стОит 700 000 руб, а я контакты свечи подгибаю. Щеточкой чищу, в ацетоне вымачиваю. Ну не смешно? Вот об этом я и говорю. И уже давно. Подберут производители свечи под мой автомобиль и двигатель, тогда и буду пробовать. Я уже, откровенное говно попробовал. Больше не хочется. На 155 у меня расход топлива почти на 1 литр уменьшился. Как из магазина стало. Что еще нужно? Заводится нормально. И у большинства так. От добра добра-то не ищут. Не понимаю активное продавливание своих деяний. Зачем? Сделал, нравится - пользуйся. Но это деяние на свой страх и риск. Или на свои безграничные познания. Я не уговариваю никого не делать то, что они хотят. Меня же пытаются направить в другое русло. Сделать что-то. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #673 |
Мастер
Поблагодарили 239 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]()
Опять я влезу ,простите. На форуме никого не могут заставить сделать что-то против своей воли ,каждый решает сам. На то он и форум ,здесь люди общаются,делятся своим опытом положительным или отрицательным .А тупо постоянно ссылаться на диаложис может каждый,и опровергать всё и вся. Да и есть люди которым и гарантия нахрен не нужна.
Vld, какая у тебя версия Dialogys 3.86,3.9,4.2? Уже вышла 4.6 может там уже что-то изменилось? Последний раз редактировалось Юрок 79; 03.06.2012 в 14:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #674 |
Мастер
|
![]()
Так ведь никто и не пытается уговаривать таких как Vld ставить что-то на свою машину. Но ведь есть и те кто интересуется - что можно улучшить в автомобиле. Я думаю им как раз данная информация может помочь. Ну ведь хреновенькие свечи 155, что уж там говорить. На иридиевых машина реально лучше едет. Да и по виду самих свечей видно - в этой теме иллюстрировалось наглядно.
Вот серьезно возникают подозрения что Vld менеджер по запчастям у какого нибудь ОД Рено. И диалоджис у него есть, и ставьте все только стоковое... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #675 | |||
Живет здесь
|
![]()
Юрок 79,
Первая часть того, что написал - ерунда полная. Читай внимательно, коль умеешь. Как раз и навязывают свои деяния. Не видишь, что-ли? Доказывают, что штатное - говно, а они поставили жутко попсовое. Цитата:
Я что писал? Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ---------- Под этим подписываюсь. Именно это и говорю. Пока нет альтернатив. Юрок 79, ну, как? Это не навязывание со стороны Zero26? Стоит на своем и все тут. ---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ---------- Цитата:
На зуб он их пробовал. Они же с ИРИДИЕМ! Лучше едет... И всё тут. Что сказать? Вариация на тему: бустер, чип-тюнинг и прочее. А ты их в церкви ещё освяти. Может летать начнешь? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #676 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А если серьезно - то исчезли провалы в работе не прогретого двигателя. Ну и есть ощущения - что машина бодрее разгоняться стала. (Субъективные, с секундомером не замерял) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #677 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
И, кстати. Могу тоже порекомендовать, хоть и говно. Разгон до 100 км/час вроде побыстрее, если педаль посильнее давить. С 155 не пробовал.Вот такие субъективные суждения. И в то же время расход, как говорил, примерно на 1 литр больше. По городу еще ощутимей. И какое-то неприятное ощущение по тяге при разгоне. Вот ты про какой-то опыт говорил. Должен же понимать, что свеча - это вообще непредсказуемая штука. Можно заменить на такие же, только новые и лучше будет. Я в этом убеждался. Допуски при производстве, какие-то недочеты и всяко разно. И самое важное - ГАРАНТИЯ. Сдохнет катализатор что тогда? Я, на месте ушлого дилера первым делом проверю, какие свечи стоят. Не те? До свидания! Или перед поездкой к дилеру следы заметать будем? Еще одно убогое действие. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #678 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #679 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Ну всё правильно, когда аргументировать не чем, переходим на оскорбления.
Прощаюсь я с тобой опять.Да, неудобен я тебе, ну прости уж, что помешал тебе флудить в этой ветке. И ещё пару веток будет для тебя неудобными.
![]() |
Сообщение #680 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
++++++++++++++++++ тебе neo349!!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ---------- Еще раз повторюсь! Решил сегодня посвятить день ВАШЕМУ форуму. Не ошибся Полезной информации очень , очень, мало.... Сделаем выводы МЫ! Местная власть - куда смотрите? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |