|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Ну смотри.
Я и сам этого не знаю. И никто не знает. Потому что ерунду делают. И, уж не обижайся, не тебе лично, лохов ищут и бабки рубят. Уже несколько раз повторил, что здесь, в этой теме, взяли модифицированную программу ЭБУ двигателя мегана 2. А у этого аппарата индексов двигателя K4M несколько. И все другие нежели на том, что у нас стоит. Чуть раньше я показывал разницу двигателей Megane III. Европейского и нашего. Разные коды поршней и колец. Будем изучать, в чем разница или этого достаточно? Мне - за глаза. Далее. Выхлопная система влияет на работу двигателя. Это все знают. У мегана 2 и флюэнса она разная. Даже и проверять не буду. Просто уверен. Это о чем-то говорит? Вот же разумное высказывание: Цитата:
Ну и результат чиповки по отчету по заезду, видел? О чем еще говорить? ---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ---------- Было. Я задал вопрос, который созвучен тому, что ты спрашиваешь. Меня интересовало ЧТО делают. В результате его стали тыкать в качестве издевательской насмешки в критические посты чипанутых. Делал это твой sba. Кто-то хотел цифры и графики получить. И что? Над этим тоже надсмехаться нужно? Твой sba (пусть икает, поделом) затеял рекламную кампанию и всех хотел в лужу посадить. Все дураки и вопросы у них дурацкие. Пока сам в эту лужу и не сел. Ты прочитал рекламу в шапке? Она тебя, хоть малость устраивает? Там же вообще ничего нет. Сплошное словоблудие. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |