|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1851 | |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Заведи тему для тех у кого мозги есть.
Цитата:
Первый, ну очень содержательный, так займись сам, сделай. Второй... промолчу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1852 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
vitna
Если у тебя не пропало желание общения на этом, с позволения сказать - форуме, заведи новую тему. У тебя теперь есть что обсудить. И направление деятельности - тоже есть. В принципе тебе никто и не нужен. Но, мало-ли... Может что-то понадобится, может кто и поможет чем. А здесь слова сказать не дадут. Именно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1853 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Для всех: что хочу донести до вас, есть конкретные предложения, предлагайте, нашли косяки, выкладываем. Толочь воду в ступе, смысла нет. Хотите Флуд-тему о теории чип-тюнинга, открывайте, полномочия у всех есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1854 |
Живет здесь
|
![]()
Андрей69, собрат не по чипанутости.
По кучкованию. Вы тут скучковались и катите кучей бочку на кого-нибудь. Как приятно толпой одного бить. Только не забывайте, все это видят. Молчат только. Про эту тему. Я давно уже говорил, что небольшая кучка её (тему) узурпировала и никому рта раскрыть не дает. Гадости говорит на каждом шагу, ёрничает. Вашей компании это очень нравится? Не так? Перечислить? Прочитай ещё разок то, что вчера vitna написал. Это единственный разумный человек. Занимается делом, ищет пути, средства и способы решения задачи. А ты и тут уже отличился с комментарием. Не знаю, но... Это дело - в шапке темы. Прочитай хоть разок. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1855 | |
Знаток
Авто: Renault Fluence 1.6 Comfort МКПП5 ESP+ASR+CSW Цвет: RNW 2012
Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Цитата:
И хватит "содержательных" постов (перечитай свою цитату ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сообщение #1856 |
Живет здесь
|
![]()
В этой теме ничего путного и не было.
Одна белиберда. Разве только пример, как поступать не нужно. Так что -= кашу маслом не испортишь. А это - причина, по которой в любой теме любое начинание, обсуждение, предложение тонет в словоблудии. Я говорил уже несколько раз о высказываниях типа: - а мне не надо - а я не парюсь Какого рожна тогда лезешь в тему? Хоть кол на голове теши! И тут этих самых, которые любят себя "администрацией" называть и строить всех, никогда нет. И они-то, зачастую это безобразие и порождают. Как в этой теме сегодня. Ну боги они и - все тут! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Iguana (25.05.2012)
|
![]() |
Сообщение #1857 |
Мастер
![]() Имя: Николай
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #1858 |
Модератор
|
![]()
Это, не конкретно Вам, было сказано, а тем, кто здесь ор устроил.
А поточнее?! Я только хочу знать, повредит ли чип движку, чего ждать от машины, что прибавиться, что убавиться. Конкретно, без графиков и цифр, на пальцах. Володь, дальше не цитирую. Никто, ничего не узурпировал,реальных доводов да/нет не было, как со стороны чипанутых, так со стороны противников. Я хочу конкретики, есть смысл чипануться или нет. То, что я задницей чип почувствую, я не сомневаюсь, а как это повлияет на движок... Это, мне тупому объясните, без теории. Еще раз повторю! |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1859 | |
Живет здесь
|
![]()
Ну смотри.
Я и сам этого не знаю. И никто не знает. Потому что ерунду делают. И, уж не обижайся, не тебе лично, лохов ищут и бабки рубят. Уже несколько раз повторил, что здесь, в этой теме, взяли модифицированную программу ЭБУ двигателя мегана 2. А у этого аппарата индексов двигателя K4M несколько. И все другие нежели на том, что у нас стоит. Чуть раньше я показывал разницу двигателей Megane III. Европейского и нашего. Разные коды поршней и колец. Будем изучать, в чем разница или этого достаточно? Мне - за глаза. Далее. Выхлопная система влияет на работу двигателя. Это все знают. У мегана 2 и флюэнса она разная. Даже и проверять не буду. Просто уверен. Это о чем-то говорит? Вот же разумное высказывание: Цитата:
Ну и результат чиповки по отчету по заезду, видел? О чем еще говорить? ---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ---------- Было. Я задал вопрос, который созвучен тому, что ты спрашиваешь. Меня интересовало ЧТО делают. В результате его стали тыкать в качестве издевательской насмешки в критические посты чипанутых. Делал это твой sba. Кто-то хотел цифры и графики получить. И что? Над этим тоже надсмехаться нужно? Твой sba (пусть икает, поделом) затеял рекламную кампанию и всех хотел в лужу посадить. Все дураки и вопросы у них дурацкие. Пока сам в эту лужу и не сел. Ты прочитал рекламу в шапке? Она тебя, хоть малость устраивает? Там же вообще ничего нет. Сплошное словоблудие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1860 |
Модератор
|
![]()
Вот, и я про что. Всех козырей спецы не откроют, да и не надо мне, ни к чему. Скажите, плиззз, чем мне это грозит? Чего опасаться? А там я сам решу, нужно оно мне или нет.
Будет аргумент чипануться, съезжу, а пока наблюдаю, и ничего кроме срача не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|