|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1841 |
Мастер
Авто: Белый Fluence Dynamique 2.0 CVT +ВСЕ допы (кроме кожи)
Поблагодарили 168 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1842 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
А ты где увидел неуважение со стороны vitna?
Во всяком случае на цитату из его сообщения пишешь. Именно это твой Серега и делал. И лил то, в чем сам и не разбирается. Пол страницы вверху. Цитата:
Там, ко всему еще и брехня. Цитата:
А мне, если пойму, будет польза. И у меня есть конкретные вопросы, которые меня интересуют. Которые я задавал. Но ответов не получил и не получу. Это совершенно ясно. Перед креслом стоматолога фигню, что ты написал никто не говорит. Но то ЧТО будет делать стоматолог, понять старается каждый. Так же и у любого врача. Так что свои доводы оставь при себе. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vitna (25.05.2012)
|
![]() |
Сообщение #1843 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
На форуме есть и не технари, которым вы мозг вынесли теорией.
На те вопросы, что я задал, слабо ответить, разобраться и решить для себя? Я не хочу разбираться в принципах работы машины, я хочу, что бы она лучше ехала. Есть предложения? Делитесь. Хотите разобраться, свяжитесь со спецами, разберитесь, потом по клаве: "Ребята! Такие дела...". А iRoma, пришедши к выводу, что чип допустим, ничего не предложил, только лохами всех чипанутых (прям ассоциация теперь: "Стою на асфальте в лыжы обутый...") обозвал. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1844 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ладно, за сим умолкаю, делайте что хотите и как считаете нужным. Единственно одно хочу сказать, знания ещё не кому вреда не приносили, так пятая точка это хорошо, но по мимое её есть ещё и голова, которая должна думать, а не только есть.
![]() |
![]() |
Сообщение #1845 | |
Живет здесь
|
![]()
Ты чё несешь? Заведи тему для тех, кто без мозгов и общайтесь там.
И с этим - туда же. Тебе перечислить вашу камарилью во главе с этим самым (который в шапке и из-за этого и в теме доминировал), которая наглела в общении с ним? Или сам попробуешь разобраться? ---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ---------- А нечем. У них вынесены мозги. ---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ---------- Цитата:
И тему заведите: "Чип-жопа-кайф". |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vitna (25.05.2012)
|
![]() |
Сообщение #1846 | |
Знаток
Авто: Renault Fluence 1.6 Comfort МКПП5 ESP+ASR+CSW Цвет: RNW 2012
Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сообщение #1847 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Легко понять: сверлить и пломбировать! Но чем сверлить, шариком, конусом или фиссуркой, и на чем, на турбинке или на моторчике, и чем пломбировать, фосфат-цементом, Юни-филом или Визифилом вам не понять, да и не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1848 |
Знаток
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
ОФФ:
Я не настолько туп, чтоб не понять разницы м/д цементом и композитом. И спросить мне мне не трудно, в чем разница. Обычно объясняют, а не только "это круче и дороже стоит". Если мне идти "под нож", то я штудирую форумы и книги на предмет заболевания, общаюсь со специалистами и делаю выводы. А не как "блондинка" жму две педали. "Чип-тюнинг" - грубо, это настройка. Я про гражданский тюнинг Это не прибавка к мощности, как многие думают. Это оптимизация усреднения с завода. Каждый двигатель индивидуален. Завод не в силах писать прошивку под каждый двигатель, где их миллионы в разных модификациях. Настройка авто под вас, под ваши требования. Кому то макс. отдачу, кому то расход снизить, кому то "не завод" вылечить. Последний раз редактировалось denissimo; 25.05.2012 в 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1849 | ||
Знаток
Авто: Renault Fluence 1.6 Comfort МКПП5 ESP+ASR+CSW Цвет: RNW 2012
Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Сообщение #1850 |
Живет здесь
|
![]()
Абсолютно точно. Важно что?
- Чтоб боли помене было. - Чтоб от обезболивания не загнулся. - И чтобы пломба или зуб стояли до конца дней моих. Насчет понять. У меня, в отличие от некоторых (не про тебя, не принимай) мозги не вынесены, на месте находятся. И правильно сказали выше, что изучать буду, что со мной делать будут и спрашивать - тоже. Ну это уже повторение. vitna вчера достаточно понятно и то же самое изложил. И я ещё раз повторю. Двигатели у мегана 2 и флюэнса по индексам разные. А здесь, по информации из шапки, тычут что попало куда попало. Кто не лох при этом? И результат уж озвучен был. Это я про заезды. Андрей69, результат тебе нужен? Ну тебе твой собрат показал его. Потом долго рассказывал, выдумывал причины, почему так вышло. Оказывается чип действует где-то там... Ты сам-то что-нибудь понимаешь про моментную модель, калибровки и прочую белиберду? И глаз не режет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|