|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Адрес: СПб
Авто: M2ph2 Exp 1,6 МКПП , Koleos ph2 Dyn 2,5 МКПП
Сообщений: 16,473
Сказал(а) спасибо: 667
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
А кто бы рассказал? В чайханах секреты плова - тайна за семью печятями. Знаю, что готовили из узгенского риса (с красными прожилками). И знаю, что готовил ученик мастера плова - победителя некого соревнования по приготовлению плова времен поздней истории еще тогда СССР. Кстати, главным призом была Волга ГАЗ-24.
А плов подали на блюде слоями: мясо (естественно баранина), лук, морковь (очень необычная по цвету - желто-зеленая), рис... Зира и барбарис присутствовали... Да, еще говорят, что правильную Ошскую баранину солить не надо - отары пасутся на солончаках... PS: хорошо, что после ужина написал, и то, пока писал, чуть слюной не захлебнулся...
__________________
"Зри в корень" Козьма Прутков |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |