|
|||||||
| Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #18 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
vitna, э-э-э...
Эта процедура не столь сложнА. Я тут "хомут" повесил. Снимал коллектор. Соответственно кое-какие датчики и ДЗ отключил. Делал, конечно, всё при отключенном АКБ. Но... опосля. Пришла м не в голову мыслЯ вкл. зажигание и кое что глянуть. Конечно выскочила ошибка. И струхнул я малёхо. Правда была надежда. ЭБУ впрыска инициализируется при запуске двигателя. Определяет все подключенные элементы и т.д и т.п. К тому же у меня дампы и данные были сохранены. И по ноте состроил последовательность проверки и деяний. Я их частично здесь и описывал. Вроде и просто, но не всё так однозначно. И в Пирен не все данные и не все процедуры. А у мученика могла бы быть сурьезная проблема. Как можно было заметить, он в Пирен выбирал Х95 (Меган 3), а не Х38 (линия Флюэнс). Посему, я и не знаю, что могло бы быть с таким выбором в ДДТ. Там скрипты разные. По идее команды должны быть идентичны. По идее... Но на Драйве есть рассказ о том, что послал команду не от своего ЭБУ. И завалил его. Но он в этих делал петрит, потому у него дамп был сохранён. Я опасаюсь бездумно брать ЭБУ какой удобней и через его скрипты что-то делать. Постоянно же, при замене панели приборов пихают чужой Вин и сним проводят автоконфигурацию. Это так же чревато. Отвалиться может то, что есть, прописаться то, чего нет. А делать нужно проще. В файле пресловутом поменять тип панели и все дела. TBORXX И в расшифровке Вин и в клип это есть. ---------- Сообщение добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:00 ---------- Прикидываться, только не надо. Тебе здесь, по твоей проблеме помогли. Выше прочитай. Не побывал бы ты здесь, неизвестно, чем бы всё у тебя закончилось. А ты отплёвываешься. Не дело это, совсем не дело. Давно уже было здесь предложение по решению проблемы с незапуском с первого раза. Он откровенно сказал, что расскажет за деньгУ. Ну и что из этого? Всё было откровенно. И, если бы его метОда была действенна, я бы ему "ручку позолотил". |
|
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |