Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2014, 17:04   Сообщение #11
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djak Посмотреть сообщение
Раньше была довольно низкая цена за много финтеФЛЮшек в авто
Не знаю, когда она была сильно низкой. Я покупал флю на ручке, за ту же сумму знакомый фокус 3 на автомате взял по акции. Конечно пауэр-шифт та еще конфета, но DP2, который на флю тогда ставили была не лучше, а вот машинка с ней была дороже фокуса тысяч на 40.

Цитата:
Честно говоря, смотря на сегодняшние цены, на рено бы даже не посмотрел.
Весь вопрос - а на кого смотреть?

Цитата:
У шкоды например хрен таких скидок будет, машина популярная, и без скидок хорошо продается)
Пока вторичный рынок не накушается турбодвижками и ДСГ - все будет хорошо. Типа "ненецкое какчество" и все дела.

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Всё очень просто Флю по габаритам салона, степени наваротов, и более менее нормальным дизайном снаружи и внутри, за эти средства сильно привлекал "семейных"
Ну собственно стрелял в нишу "бабок на С класс, а хоцца Д!". Только эта категория через 3 года не наберет никак еще полмашины денег

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
.В итоге вышло 750 000.Захотелось новую,леворукую бюджетную европейку,седан.Мощностью не менее 115л.с.С наибольшем для седана клиренсом.НАДЕЖНОЙ и мягкой подвеской,СР тоже сыграли роль при выборе.Ну как-то вот так и купил.
Ну вроде как ты не похож на меняющего авто сразу по окончании гарантии? Я то про таких пишу. Я вполне осознанно брал "крокодила" - благо по М2 все болячки известны, а на дизайн и понты мне глубоко пофиг, я на Символе ездил даже и не парился на эту тему ))
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links