|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | ||||
Знаток
![]() Регистрация: 14.02.2011
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Давайте соберем сюда всю доступную информацию, без флуда.
В общих темах пообсуждали надобность и тема замерла. Из описания на ru -сайте понятно про музычку с видео и Том-Том. Я накопал, что в основе Texas Instrument ARM A8 800 Mhz, модули GPS, GPRS/ EDGE (2.75G). На этой платформе скорее всего Андройд явно не выше 2.3.3 (что не так плохо) с собственной оболочкой и явно сильно залоченный. Это практически CAR-PC, только руки приложить. Данных о видеочипе и памяти пока нет. Еще очевидно, из предлагаемых Офами допов можно подключить парковочную камеру заднего вида и вывести графику родного парктроника. Из обсуждений на форумах у англичан узнал, что симка у них вставляется в девайс диллером (или заводская, тут непонятно). Здесь сразу много вопросов по провайдеру. GPRS/ EDGE есть у всех, у многих 200р. в месяц анлим. Вот в связи с выщеизложенным, обращаюсь к имеющим последние версии Dialogys - выложить для народа все что есть по R-link для РФ и по возможности для Clio у буржуев. Язык текстов любой, но предпочтительнее русский и английский. P.S. Пока при изучении картинок углядел железные кнопку включения и 2 громкости, для читающих 4pda на заметку ![]()
2101, 2103, Ford excort, Иж-412, Opel vectra B, Golf-4, Megane II, М3 Ph-1 1,6MT, М3 Ph-2 1,6CVT Последний раз редактировалось Nemo; 25.06.2014 в 15:13. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Борис65 (22.04.2018)
|
![]() |
Сообщение #281 |
Местный
Поблагодарили 55 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Добрый день уважаемые! Подскажите стоит р-линк своих денег? Планирую покупку с р-линк. Как навигатор, как качество звука? Отличается от 4*20? или оп предыдущего экспрешенл?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #282 |
Знаток
![]() Имя: Сергей
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
вопрос, конечно, интересный.
считаю, что тут каждый решает для себя сам. лично я ни разу не пожалел, что взял с Р-Линком. ездил в Ставрополье, ездил по Ставрополью (регион КМВ), меня работа том-тома вполне устроила. как я уже писал, Кисловодск, например, том-том знает лучше, чем навител 7.5. но во многих местах ему точной прорисовки не хватает конечно. но маршрут до заданной точки координат решает ![]() из минусов - до настоящего времени нет возможности обновления. так что скорее всего в "халявный" период обновиться не удастся, т.к. не известно, когда заработает возможность обновления. звук мог бы быть и лучше. не слышал как играет 4х20, предположу, что еще хуже, но точно могу сказать, что "патифон" в форд фокусе 2. на мой вгзляд, играет заметно лучше кто-то писал, что раньше Аркамис "играл" лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #283 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У тебя 1.6 или 2 варик или механика? Искал инфу по р-линк есть какая-то инфа о осине этого года. Что-то рено собирается делать. То что 100% делать будут это понятно, но когда не ясно. Осенью приедет на продажи новый колеус он тоже с р-линк |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #284 |
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Ph@ntom-moscow, Одно из преимущиств штатного (постоянно включенного при движении авто) навигатора это прорисовка пробок и указание точек установки видеокамер фиксации.
И то и другое очень актуально именно в Москве. Штатный Р-Линк этого не может и НИКОГДА этого не сможет. Опять же подключение парковочной камеры. Р-Линк это пока не может, а что бы "смог" надо будет заплатить 12-15 тысяч. И это при цене самой камеры 600 рублей. Лично для себя принял решение, что Р-линк игрушка с очень малым функционалом и за эти деньги можно установить систему стороннего разработчика с космическим функционалом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во всем есть свои минусы! Китайские балалайки тоже не идеальны. Тачи тупые, сами мониторы очень дешевые и слепые, прорисовка вообще хрень. Так что выбирает каждый кому что. Мне вполне хватит нави + музыка + USB. Могу сказать что у меня балалайка лучше чем премиум с буфером в IX35. Штатная на експрешенел. Но не хватает USB |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #286 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Ph@ntom-moscow, сервис р-линка будет может быть запущен в 2015 г. .... по инфе с сайта рено 4х4
![]() |
Сообщение #287 |
Местный
![]() Имя: Дмитрий
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Victor,
Если это так, то можно подавать коллективный иск к Рено. В принципе и сейчас можно, но я бы подождал осени и своей машинки. ![]() Если к этому времени они ничего не наладят - как минимум обновления карт, то можно говорить с юристами о ненаделжащем качестве услуг, за которые было заплачено. Да если и наладят свой магазин, то обновление карт, в первый месяц, должно быть бесплатным, что бы затронуть всех, кто пролетел с двумя месяцами. В общем, я думаю, что если осенью ничего не будет, то роспотребнадзор и ОЗПП нам в помощь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #288 |
...
|
![]()
Dime, да им похрен
![]()
![]() |
Сообщение #289 |
Местный
![]() Имя: Дмитрий
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Victor, тогда хакнем р-линк и сделаем его открытым - он же на андроиде. Тогда и магазин их нехрен никому не нужен будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #290 |
...
|
![]()
Dime, если получится
![]() пока не хакнули, а р-линки с апреля в продаже....
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |