|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Местный
![]() Имя: Дмитрий
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Vld,
Тут просто надо разбираться. Я без устройства этого делать не могу. Начал читать профильные форумы, но понял, что пока не буду держать в руках железку - это бесполезно. Так что да - пока пустое, я не могу лечить по фотографии. Хотя. Можно почитать для начала тут: 4pda.ru/forum/index.php?showforum=551 , а в частности тут: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=371416 Т.е. выдирание Recovery.img и создание CWM Recovery - это первые шаги. Без их реализации ничего не получится. Т.к., насколько я знаю, запустить на р-линке мы ничего не можем (а уж тем паче сделать рут), то выдирать Recovery.img надо из образа прошивки, который имеет ОД. Отсюда вывод - самый первый шаг - поиметь у ОД образ прошивки и технологию прошивки р-линка. Но, как ты сам понимаешь, я не гарантирую результат. Далее смотрим тут: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=459926 и тут: 4pda.ru/forum/index.php?showforum=531 А потом тут: habrahabr.ru/post/181826/ и тут: habrahabr.ru/post/182640/ Это то, что я мельком прочитал, когда думал над тем - будет ли возможность что-то сделать с р-линком. Но, пока его нет, я не стал углубляться в андроид программирование. И еще - Рено не делает андроид планшетов и даже не разрабатывает их. Внимание, вопрос: кто делает планшеты для Рено? Цитата:
![]() danailp, Да, я это понимаю. Но андроид, по определению - открытая система. Для того, что бы реализовать свою идеологию, Apple написала свою систему, в которой диктует свои правила игры (и то её вскрыли). А с андроидом такая фишка не пройдёт, вплоть до того, что если найдётся в Европе группа инициативных товарищей и подаст на Рено в суд, то Рено будет вынуждена опубликовать коды своей системы. Андроид лицензии обязывают. Ну кроме тех программ, которые написали программисты Рено (или по их заказу). А интеграция с машиной - хорошее дело, но это только отдельная программа (и немного железа), которая читает информацию с датчиков, обрабатывает её и даёт управлять какими-то устройствами. Всё это крутится поверх ОС Андроид и Java машины. А мне хочется оставить всё это и добавить больше свободы, для того что бы можно было ставить любые приложения. ---------- Сообщение добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:41 ---------- danailp, Вообще-то Рено поступает не совсем красиво. Берёт свободную и бесплатную систему, которая ей не принадлежит и делает на её основе платный проприетарный сервис без возможности выбора. Я думаю, что на этой идее можно поднять волну в среде опен сорс сообщества и, если люди упрутся, то достаточно быстро её вскроют - просто так, за идею. Но, повторюсь, пока у меня не будет в руках этой железки - я ничего не буду предпринимать, за исключением простого изучения данного вопроса. Vld, По моим прикидкам, для вскрытия р-линка, если оно вообще возможно, и добавления-отладки чего-то своего, надо порядка 50-200 человеко-часов. Здесь есть кто-то, кто ради фана готов потратить такое своё время? Последний раз редактировалось Dime; 19.08.2013 в 02:37. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |