![]() |
R-link
Давайте соберем сюда всю доступную информацию, без флуда.
В общих темах пообсуждали надобность и тема замерла. Из описания на ru -сайте понятно про музычку с видео и Том-Том. Я накопал, что в основе Texas Instrument ARM A8 800 Mhz, модули GPS, GPRS/ EDGE (2.75G). На этой платформе скорее всего Андройд явно не выше 2.3.3 (что не так плохо) с собственной оболочкой и явно сильно залоченный. Это практически CAR-PC, только руки приложить. Данных о видеочипе и памяти пока нет. Еще очевидно, из предлагаемых Офами допов можно подключить парковочную камеру заднего вида и вывести графику родного парктроника. Из обсуждений на форумах у англичан узнал, что симка у них вставляется в девайс диллером (или заводская, тут непонятно). Здесь сразу много вопросов по провайдеру. GPRS/ EDGE есть у всех, у многих 200р. в месяц анлим. Вот в связи с выщеизложенным, обращаюсь к имеющим последние версии Dialogys - выложить для народа все что есть по R-link для РФ и по возможности для Clio у буржуев. Язык текстов любой, но предпочтительнее русский и английский. P.S. Пока при изучении картинок углядел железные кнопку включения и 2 громкости, для читающих 4pda на заметку:good:.
|
http://www.frandroid.com/actualites-...m-sous-android
Не большое описание, картинки и видео на французском. ---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ---------- По английски, со списком сервисов и цен на карты, цены не радуют... http://3d-car-shows.com/2013/renault-r-link/ |
Цитата:
Цитата:
Потребителей меньше, зато все привязаны намертво и бесплатный только стартовый комплект. Ну, желание заточить этот девайс под себя только распаляется. Одно печалит - никаких чужих хитрых утилит я в голову своей машины закливать не буду, рисковано. |
Vibro, пожалуй нужно подождать информации. Сейчас малость туманно. Если не будет возможности установить свое навигационное ПО или "открыть" доступ к этой возможности, то будет печально и уныло. Нужно ждать экспериментаторов из за границы, там наверное быстрее дело идет... Думаю, что скрывать свои достижения они не станут, а там глядишь и уже на разборках комплекты установки появятся:)
|
gromozeka, сегодня заказывал M3 Ph2 с R-link. Долго общался с продавцом. Как минимум бортовой компьютер, громкая связь с управлением голосом будут сразу.
Навигацию не обсуждали. Про сервисы R-link в РФ ничего сказать не мог -не знает. Говорит карта там будет, уточняю - имеет в виду SD с картой. Про SIM не в курсе и информации из Московского офиса пока не было. Я еще раз убедился, самому Dialogis читать надо. |
Vibro, ну, тогда будем ждать от тебя подробностей из первых рук...
|
Цитата:
Снимать и потрошить как тут не хочется. |
сегодня забрал меган с р-линк.
кто-нить в курсе какого формата видео она кушает? .MOV не проканало(( |
Попробуйте mov поменять на mp4 или mpg.
|
Proc,
ну вот только и остается экспериментировать методом научного тыка. ибо в комплекте руководства по эксплуатации машины, том-том и аркамиса, а по р-линк фиг :( |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |