|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |||
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- Ну да ладно вам. Пусть все заливают то,что им нравится. Я вот уже перебрался на 95й. Когда ездил на 98м по вашему совету,по городу особой разницы с 95м не почувствовал. Вон наши танки вообще могут и на бензине и на солярке ездить. Они не спорят же,чтО лучше. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ---------- Цитата:
Мы тут все спорим,спорим,а на лючке все равно останется надпись 91-95-98,а это значит,что любое топливо из списка РАЗРЕШЕНО нашему к4м без последствий. Главное условие,чтоб топливо было КАЧЕСТВЕННЫМ!!!! А не из подворотни с ценником прибитым на дерево. Кто согласен поставьте лайк. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- Я тоже лил 92. Меня все устраивало. Перешел вовсе не из-за споров,а фактически просто так. Так сказать заправляю золотую середину.
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |