|
|||||||
| Автофорум Обо всём, что имеет отношение к автомобилям и автолюбителям |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 | ||
|
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
Уважаемый Nemo! С Вашего разрешения отвечу только на вопросы. Обсуждать кто первый начал переходить на личности считаю далее бессмысленным.
Смотря что понимать под словом холмистый. Всё-таки скорее нет. Имеются местами затяжные подъёмы и спуски, не крутые. Некоторые районы города повыше, некоторые - пониже. А в целом в Томске водители вежливые, за редким исключением конечно. По мне ездить в Томске было бы очень комфортно, если бы не узкие улицы. Вот ездил пару раз в Новосибирске, улицы широченные, а мне не понравилось. Какие-то там все сумасшедшие и менты к томичам злые-презлые. Но может быть мне так показалось. Это очень субъективно. Вот к моему коллеге родственник приезжал, москвич. Покатались с ним по городу и он меня озадачил - как вы тут вообще, говорит, ездите по таким дорогам, носитесь как ненормальные. Во как. А я думал, что это в столицах все летают. Не угадали, хоть и мыслите в правильном направлении. Перед флю была ВАЗ-099. Почти 10 лет на ней прокатался, так уж получилось. До этого был ещё другой разный отечественный автопром. Так что на ручке накатался. Цитата:
Если в принципе, всеми конечностями за. А про езду на автомобиле я так понял, что грамотно управлять автомобилем можно только, если с мешалкой? И что значит хорошо? Может вообще на дорогу только как минимум Шумахеров выпускать. А остальным - пешком, троллейбусом или метро? А может пусть к автомобилю получит доступ максимальное число обычных средних граждан? И чем проще будет управление, тем легче этим людям научиться грамотно и безопасно ездить. А шумахеров - на гоночные трассы. Цитата:
Если что, то я дрова колол и воду носил. Было дело. Опыт имеется. Последний раз редактировалось skr; 13.03.2013 в 13:22. |
||
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |