|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1721 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Теоретизировать не будем. Но предпосылки изначально неверные. Массовые гражданские моторы с усложненным доступом к свечам появились на товарных автомобилях позднее, чем долгоиграющие свечи.
![]() |
Сообщение #1722 | |
Мастер
Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- это у нас в городе как в других не говорю ---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- у меня у друзей бмв 735 и 745 свечи не иридевые с завода и все хорошо и ездят они на 92 и все нормально с 2009 года ---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ---------- и нехер по лесам одному ездить ведь можно просто и застрять и ваши свечи не спасут .а те кто выезжает в -30 в лес не думаю что будет на долго глушить двигатель .часов эток на 5 .в -30 каждые 10 минут будешь прогревать ---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ---------- и вообще зачем навязывать кому-то что-то.просто скажите попробуй и скажи свое мнение. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1723 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Я же вот это написал:
Цитата:
Что получается? Производитель свечей рекомендует для двигателя определенные свечи. Понятно, что можно поставить получше-подороже. Но есть в этом такая крайняя необходимость? Спор без смысла и без смысловых доводов. Экономику этого вопроса я обрисовал. Технику и удачные примеры так и не увидел. Устал повторять. Обычный карбюраторный двигатель. Свечи чистил-блистил-прожигал. В голову что-то мысль сменить их не приходила. Потом купил точно такие же. Поставил. Двигатель заработал гораздо лучше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1724 |
Мастер
|
![]()
вот честно для меня нет смысла ставить иридиевые свечи из-за того сто они служат дольше.то что служат дольше кроме как на словах не видел .вот когда мне покажут что они реально будут служить 100000 без проблем(вернее докажут.сказать можно много) тогда подумаю а так повторюсь для меня нет смысла.и дело не в экономии я всегда в свои машины не жалел денег.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1725 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1726 | |
Мастер
Поблагодарили 81 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() Цитата:
не знаю, как у вас, а со своего двора только ромбы уезжали. на эвакуаторе. много раз. и была это я. все мерсы-не-мерсы, тазы-не-тазы все уезжали, не знаю у них у всех перпетуум мобиле наверное. вот я просила диллера, -миленькАй, мож свечки поменять, мож заклинанье сказать? а? устала я, сжалься кровожадный. -смотри как ей плохо, колбасит ее от фар до багажника если заведется, а кровожадный вторил, -брось ее, щас попа вызовим и вылечим! поп приходил, бабака приходила, механники приходили, а она хренак, и не заводилась потом, когда на улице постоит. не любила она улицу и зиму. в тепло хотела. к диллеру. отсыпать то, что курю не просите ![]() к чему это я? к тому, что такая пузатая тема про свечки как на таз-форуме. у одноклассников я не наблюдаю такого, как и тем с ДС и троит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1727 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
у иридиевых свечей я не увидил (от пользователей а не от инета) ---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ---------- и дело тут не в свечах ---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ---------- что он писал про пробег не видил |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1728 |
Мастер
Поблагодарили 81 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
после посещения не побрезгуйте, напишите пожалуйста диагноз. буду сверять с макулатурой бумаг, если найду их... которую насобирала после 12 посещений за месяц, а может нужно было 13? обряд!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1729 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- вернее или они стоят или не они ---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- буду настаивать на проверке катушек . |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1730 | |
Живет здесь
|
![]()
Пожалуйста. Не верь.
Но неверие странное, не кажется? Неверие в то, что они более долгоиграющие, чем обычные. Чему же ты поверить сможешь? Может производителю Рено? Это нормативы им установленные. Не будет же он себе во вредить? Лучше перестрахуется. Пробег до замены с обычными - 30 000 км С иридиевыми - 60 000 км Все равно не веришь? Тады - ой! ---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- Цитата:
Если ты такое скажешь, то сам догадайся, что я подумаю. Говорить, может, не буду. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |