|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #3311 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
опель мокка-новый... козырек навика ничего не напоминает? 100% по дизайну наш майдин и там же расположен
![]()
![]() |
Сообщение #3312 | |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]() Цитата:
А что теоретизировать? Штатный маленький экранчик расположен под очень большим козырьком. Но в солнечную погоду бледноват. Если на майдине всё хорошо видно и слава богу. Однако в новой модели редпавер А-145 (по сути тот же майдин) специально переработан козырёк, чтобы уменьшить боковую засветку. Не каторга, но тянуться надо. Вот и я про то же. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3313 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Ага, напоминает. Кстати козырёк глубокий, от боковой засветки защищает. Интетерсно, как там навик управляется? Тоже методом тыка, или на руле какие-нибудь важные функции есть?
Цитата: А какая вам нужна функция по управлению навигацией? Я просто не пойму как можно управлять навигацией с пульта или джойстика. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3314 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Действительно бред написал.
Работает почти год, ни каких проблем, звук достойный, навигация летает. "Ненужные" функции, если они тебе не нужные, не включай, доп устройства не подключай - в чём проблема? Китайй.... а что сейчас не китай. По поводу ДВД - так оно на всех автомобильных апаратах - год - два и накрывается.
Renault Fluence Exp 1,6 AT - 10 год Турок - музыка Teyes SPRO+ Последний раз редактировалось Oleg; 01.03.2013 в 12:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3315 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я управляю им на ходу. Мне это очень удобно. Про необходимость говорил. Изменить масштаб, сдвинуть карту. Как без этого? Есть некоторая небезопасность. А климатом на ходу никто не пользуется? Переключить направление обдува, изменить температуру, например. Вот на кнопки магнитолы неудобно на ходу нажимать. Она довольно низко расположена. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3316 |
Гуру
|
![]()
Названия улиц, конечно, без тыка не введёшь. А у нашего штатного томтома, кстати, всё с джойстика управляется. Правда сам его не юзал и не знаю, что там и как.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3317 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Скорее все не пользуетесь вы навигаторами по полной программе. Я и улицы и дома ищу во всех городах. А так, чтобы до начала движения задать маршрут в 1 500 км, а потом по нему ехать? Это - ерунда. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3318 |
Мастер
Поблагодарили 119 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #3319 |
Гуру
|
![]()
Ну что вы на меня напали. Вас устраивает и слава богу. И многих других, вполне возможно, тоже очень даже устроит. Как уже писал, я никому не навязываю своего частного мнения, но имею право его высказать. Лично я не желаю иметь ненужные мне функции в ущерб тому, что мне нужно. Я спрашиваю продавца, как там радио. А мне - да вроде там бубу-муму, за то пип есть и доп. мониторы можно подключить. Сразу настроение падает. Многофункциональные универсальные устройства в отдельных функциях всегда хуже, чем узко ориентированные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3320 | ||
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ---------- Цитата:
Да приём радио немного хуже. У меня силно мешал приёму блок питания видеорегистратора (который в гнездо прикуривателя), заказал в китае новый преобразователь напряжения UBEC для него ($4,59 с доставкой, 3 ампера ( http://www.aliexpress.com/item/Hobby...680512366.html ) ) , выкинул cтарую плату, впаял UBEC - ни каких проблем. Плюс ещё сделал пару ЮСБ мам для зарядки.
Renault Fluence Exp 1,6 AT - 10 год Турок - музыка Teyes SPRO+ Последний раз редактировалось Oleg; 01.03.2013 в 12:27. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |