![]() |
Головные мультимедийные устройства
На правах рекламы!
http://mycar.su/bitrix/templates/mycar/images/logo.gif Интернет магазин MyCar.su специализируется на продаже автомобильной мультимедии, а именно на штатных головных устройствах, установочных комплектов навигационного оборудования и других дополнительных аксессуарах. Для владельцев Рено Флюенс предлагают следующие варианты: 1. Комплект навигации MyDean для установки в Renault Fluence 2. Комплект навигации MyDean с GPRS модемом и сервисом "Пробки" для установки в Renault Koleos Данное устройство уже покупалось участниками вашего клуба и обсуждалось на форуме, сейчас мы предлагаем его купить в интернет магазине www.mycar.su Работаем с регионами. Тел.: 8 (499) 502-05-00 |
если честно то дорого, конечно лично для меня , а так вещь классная
|
ну да.. мне тоже жалко столько денег :(
хотя выглядит может и прикольно в панели у меня навигатор Mio c картой Навител, такой же как в этом МайДине :) Хватает |
приобрести то можно, вот это например Штатное головное устройство MyDean 7129 для автомобиля Renault Fluence / Megane, а кто и где будет устанавливать? и какое качество звука? отзывов там нет
|
Так там вроде устанавливать то - замена одного на другое.
|
Цитата:
|
Так я имел ввиду самому установить.
|
так там что, ничего перепаивать не придется? просто старую вытащить, а новую воткнуть? а если нет, как обычно какой-нибудь косяк случится, куды бечь за помощью? жалко, что здесь никто не опробывал данный аппарат.
|
Думал я про такой вариант, но потом плюнул и поставил комп.
|
Комплектация
1. Навигационный мультимедийный центр 2. Выносная GPS антенна 3. Пульт дистанционного управления 4. Комплект проводов для подключения 5. Руководство пользователя на русском языке + гарантийный талон вот нафига там комплект проводов для подключния, если все тупо меняется? да и заднюю часть охота посмотреть, но фото там нет |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |