|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #3301 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Вы мне расскажите про управление штатной навигацией с пульта ДУ.
Как маршруты задавать? Как поиск осуществлять? Если по буквам гонять курсор, то - ерунда полная. Экран-то сенсорный? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3302 |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Если Вы о ТомТоме, то там джойстик есть, а экран не сенсорный. А как будет у р-линк узнаем, когда появится. Поскольку R-Link - штатная система, эргономика управления наверняка будет проработана.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3303 |
Живет здесь
|
![]()
Об ём, родимом.
Это же - беда! Пробовал кто в телефонную книгу записать что-то? Кошмар! Крутилку или джойстиком гоняешь туда-сюда курсор, выбираешь символы. Но это-то полбеды. Не так часто это делаешь. Если такое же с навигацией, то - ерунда. А с голосовым вызовом у меня хохма раз получилась. Говорю: "Сестра". Она мне отвечает: "Calling, Света". И набирать что-то начала. Что за ерунда? Какая Света? Так рядом еще и дама сидит, которая удивленным взглядом то же самое вопрошает. Хранцузам-то все можно, вот они и фулюганят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3304 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3305 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Это же нужно жопой на рычаг КПП присесть, чтобы дотянуться. А это - навигация. Ей мне, например, нужно оперативно управлять. Ладно, кто-то ездит по определенному маршруту, пробки наблюдает. Можно сохранить. А я и не знаю путем, куда меня завтра понесет. А, если штатно установлено? Ковыряться посредством джойстика? Это же - нонсенс. Попробуй, набери название какого-нибудь заковыристого городишки. Э-э-э. Баловство. Вот ссылка на мой альбом. Как у меня цепляется навигатор. http://fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=305 Снимаешь и на панели маленькая плюшка остается. Она на скотч прилеплена. Очень удобно. Никому не мешает. На стекле очень уж не люблю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3306 |
Мастер
![]() Имя: Игорь
Поблагодарили 68 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
господа поаккуратнее при установке магнитолки смотрите что может произойти при сильном надавливании на морду
кстати вот на фото проводок с разъемом это как раз выносной микрофон. слева снесенная развязка это микрофон, справа это 4 транзистора подсветки морды. Последний раз редактировалось hdd71; 01.03.2013 в 10:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3307 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
По поводу того что надо тянуться до монитора на "китайских штатных": Надо, но мне достаточно только спину чуть-чуть от спинки отодвинуть. Тут наверное зависит от телосложения, вернее от роста и длины рук, с ростом 1,5м. и ниже может придется и на "рычаг сесть", хотя вряд ли.
А во время движения не одним навигатором вы не сможете пользоваться, только во время остановки (нет ну конечно же можно, но всё таки не безопасно, отвлекаешься от дороги) . А то что монитор стоит на панели, я считаю что это гораздо удобней чем нежели он стоял бы ниже в районе управления климатом и магнитолы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3308 |
Гуру
|
![]()
Если не тыкать на ходу, то смотреть наверное удобнее, если зрение хорошее и монитор большой. Только монитор должен быть ярким и под хорошим козырьком наподобе штатного. В солнечную погоду там может быть нихрена не видно. Но даже когда стоишь, а не едешь, всё равно тянуться надо. Может Вы очень высокого роста и у Вас длинные руки. Но мне при росте 184 и соответствующей росту длине рук надо нагибаться и тянуться. К слову сказать, в большинстве современных авто большой монитор с навигацией расположен как раз в районе нашего климата и центральных воздуховодов и тянуться к нему не надо и засветка там меньше. Увы, у нас так не сделаешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3309 | |
Мастер
Поблагодарили 119 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]() Цитата:
И загляните в бмв, мерседес, ауди, мониторы стоят как раз на одной линии с приборной панелью, как и на флюенс(и штатный навигатор в том числе). Поверьте, дотянуться это не каторга.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3310 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
SKR. Монитор я думаю у нас стандартный по габаритам как и у всех других. У меня засветка идет на монитор только когда солнце светит со стороны задних дверей (RP A145). причем в режиме навигации карта читаемая. У друга на королле стоит магнитола (с монитором) в районе где у нас голова магнитолы стоит, так в солнечную погоду он на ней вообще ничего не видет. P/S Рост у меня с вами кстати примерно одинаковый. Соглашусь с тем что наверное было бы удобней если монитор стоял в районе наших центральных воздуховодов (кстати на "дорогих" машинах как раз там сейчас довольно часто и ставят).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |