Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Клуб « Клуб в регионах и за границей «

Важная информация

Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2012, 14:45   Сообщение #1701
Borodaiz
Гуру

Поблагодарили 115 раз(а) в 83 сообщениях

Цитата:
Сообщение от artem146 Посмотреть сообщение
Я конечно не нахваливаю данную сеть но и ругать не буду.Жень не пойму почему сайт знакомст
Приветствую, друзья! Звиняйте, что долго не появлялся: работа-ссссс, был некоторый поднапряг.
Да не, Артем, я не агитирую против "одноклассников": общайтесь на здоровье. Я ведь сам на форуме Флю зависаю, а это тоже соц. сеть, только с другим уклоном.
А, "Почему сайт знакомств", потому, что пару мох знакомых там нашли себе любовниц. Кроме этого, я слышал от некоторых замужних дам недовольные высказывания в адрес своих мужей по поводу их общения в "одноклассниках". Видимо, им есть чего опасаться...

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------

Цитата:
Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
нынешний Клио стоит как Флю, а новый явно дешевле не будет..... А наш наро любит что побольше!
На картинке машинка симпатичная, но в реальности наверняка будет скромней смотреться. А ваще, не мой размерчик, Наталья права. Это машина для дам, и то не для всех.

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ----------

Цитата:
Ужасно много!!!!Да ну нах..!Походу продовать её пора!?
Не, Артем, ну согласись, что количество флю и М3 в городе неустанно растёт? Я беспристрастно отношусь к нашей машине и не хочу сказать, что для всех, кто желает приобресть С-класс, флю и М3 - это единственно верное решение. У каждого водилы свои приоритеты. Кому рено нравится, кому фолькс или шкода (даже есть такие, кому нравятся ауди и мерседес), но, так или иначе в нашем полку всё больше и больше, это факт. Жаль, всё-таки, что на форуме не прибавляется орловчан.

Последний раз редактировалось Borodaiz; 03.09.2012 в 14:51.
Borodaiz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 08.09.2012, 13:47   Сообщение #1702
blackberry
Мастер

Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях

Привет, ОРЛЫ!!!!!!!

Цитата:
Наташ ну ты только посмотри ,как снова появилась ветка ожила!Ты наш талисман!Так что наверное придётся тебе покупать планшетник чтобы с нами быть везде!
Эх, Артем, спасибо!! На телефоне могу входить на форум, но времени реально нет... Хотела на реконструкцию Бородино попасть, а не получилось сын заболел, а ведь до следующего такого юбилея Бородино точно не доживу
Что нового, Орлы? Как машинки?
Старый 10.09.2012, 09:00   Сообщение #1703
Borodaiz
Гуру

Цитата:
Что нового, Орлы? Как машинки?
Привет!
Да ничего. Так, по мелочи. В целом нормально.
Старый 11.09.2012, 14:18   Сообщение #1704
Borodaiz
Гуру

Ох, ребят...
Что-то у нас замес нормальный не получается.
Ну, ладно, Наталью засосала руководящая стезя.
Артем, ты-то где есть? Почему пропал? Я, конечно не Наталья, и вообще мужского полу, но общаться-то нужно. Тебя тоже в начальники записали?
Земляки-ииииии!!! А-ууу!
Старый 11.09.2012, 22:36   Сообщение #1705
саня орел
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Привет земляки ,брал в Возрождении Орел, 25июня 2012г Экспрессион,менеджер Олег Респект ему,сейчас 7750км коврики подарили(мог вместо них сигналку взять на выбор ,но установка за мой счет не устроила 6руб-дорого) поставил сигнализацию Томогавк Z-5,но без автоподзавода(тк надо тогда обводить иммобилайзер-короче геморой)диски литье накинул на 15,установил задние парктроники очень удобно, хотелось бы чипануть,но Паулюс не чипует,до этого ездил на Фокусе 2 поэтому чуть не хватает динамики на трассе,косяков откровенных пока нет,шумку бы улучшить и чипануть и было бы почти Счастье.
саня орел вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 08:52   Сообщение #1706
Borodaiz
Гуру

Цитата:
Сообщение от саня орел Посмотреть сообщение
...до этого ездил на Фокусе 2 поэтому чуть не хватает динамики на трассе,косяков откровенных пока нет,шумку бы улучшить и чипануть и было бы почти Счастье.
Привет! У тебя механика 1.6? Мне динамики на 2.0 хватает выше крыши даже на Аи-92. Как бы то ни было, после 10-15 тык. должны пошустрее стать. Я вообще не любитель перепрограммирования контроллеров, довольствуюсь заводскими настройками. У меня, собственно, проблем с этим не было. Я до этого ездил на 2114. У нее расход был где-то на 1л больше чем положено, но зато резвая была и я не заморачивался перенастройкой, перепрошивкой.
А флю брал заведомо помощней, тем более на варике. Динамикой очень доволен. Мне больше не нужно, я не гонщик.
Арочная шумка, да, хромает, ну да я уже привык. Сейчас особо не беспокоит.

---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ----------

Саш, как к ОД съездишь с замками - отпишись чем дело закончилось.

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ----------

Да, Сань, мой гос. номер 500, цвет бежевый металлик. Какой у тебя? Если в городе пересечемся, хоть посигналим друг другу, да и познакомиться воочию не мешало бы. А ваще пора уже и клубную встречу организовать повторно. Тем более, что число орловчан на форуме прибавилось.
Нас тут трое активных орловчан. Было, по крайне мере: Артем, Наталья и я. Надеюсь, что ты также, не будешь пропадать с форума, ограничиваясь поиском нужной и полезной для себя информации. Общаться нужно. Общение - это жизнь.
Пользователь сказал cпасибо:
саня орел (12.09.2012)
Старый 12.09.2012, 11:09   Сообщение #1707
blackberry
Мастер

Цитата:
Сообщение от саня орел Посмотреть сообщение
Привет земляки ,брал в Возрождении Орел, 25июня 2012г Экспрессион,
Поздравляю, удачной эксплуатации!

Привет, Орлы!!!!

Цитата:
Сообщение от Borodaiz Посмотреть сообщение
Мне динамики на 2.0 хватает выше крыши даже на Аи-92. Как бы то ни было, после 10-15 тык. должны пошустрее стать.
Согласна полностью, у моей уже 11 тыс.набежало и бегать стала очень шустро, особенно на Аи-95 ЭКТО, правда заправлять его приходится не часто, т.к. в нашей дыре его не сыскать....

Цитата:
А ваще пора уже и клубную встречу организовать повторно.
Пора-пора!!!! Хотелось и иногородних форумчан подтянуть, но на организацию сейчас времени у меня совсем нет, хоть бы местных собрать, уже отлично было бы!
Старый 12.09.2012, 11:25   Сообщение #1708
Borodaiz
Гуру

Цитата:
Пора-пора!!!! Хотелось и иногородних форумчан подтянуть, но на организацию сейчас времени у меня совсем нет, хоть бы местных собрать, уже отлично было бы!
Привет, Наташ! С такими темпами, я тут скоро один останусь
Артем запропал куда-то.
Старый 12.09.2012, 12:58   Сообщение #1709
blackberry
Мастер

Цитата:
С такими темпами, я тут скоро один останусь
Артем запропал куда-то.
Не-не, я постепенно втягиваюсь, точнее возвращаюсь!!! Артем, я думаю, тоже подтянется, он нас бросить не должен!
Я тебя кстати, позавчера встретила на Октябрьской около МТС вечером, но ты с таким серьезным лицом поворачивал, что меня не заметил
Старый 12.09.2012, 15:00   Сообщение #1710
Borodaiz
Гуру

Цитата:
Я тебя кстати, позавчера встретила на Октябрьской около МТС вечером, но ты с таким серьезным лицом поворачивал, что меня не заметил
Наташ, извини. Я увидел краем глаза белый флю, но не успел глянуть на номер и, соответственно, на водителя. Поток машин плотный, толпа пешеходов стоит на краю проезжей части, того и гляди как бы не шагнули мне под колеса. По-этому на этом повороте в час-пик у меня всегда максимум внимания на дорогу и пешеходов. Кроме того, я очень спешил, меня чел. ждал во дворе, по-этому по сторонам не смотрел, глядел вперед. Я, кстати, подумал про себя, что это вполне может быть твоя машина.
Наташ, если я когда-нибудь не замечу тебя на дороге, это не потому, что кроме себя, я никого не замечаю, а от сосредоточенности на проезжей части или по своей природной невнимательности.
Я вообще, если позволяют дорожные условия, стараюсь смотреть на номера встречающихся, знакомых мне машин. И если номер тот, что нужно, сигналю, а если успеваю, то и фарами моргну.

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

К слову сказать: в последнее время общий объем автопарка города сильно увеличился при резком снижении уровня подготовки водителей и безалаберности и безразличия пешеходов к своей жизни и здоровью. Ездить стало не возможно. На переходе или не на переходе, пешеходы переходят не глядя по сторонам, в связи с чем часто бывают сбитыми, а порой и наглухо. Меня поражает, когда пешеход в неположенном месте переходит дорогу на искосок, спиной к полосе движения машин и не оглядывается. Т.е. все зависит от водителя: затормозит он или нет. Я, конечно, понимаю, что вся ответственность лежит на водителе. Если собьёт - сядет на нары. Но пешеходу-то от этого не легче - жизнь и здоровье одно!!!! И такие ситуации сплошь и рядом.
Далее: пешеходный переход. Ясен пень, что пешеходов нужно пропустить. Но если ты пешеход и ты видишь, что несколько машин движутся к переходу 50-60 км/ч, а то и больше, ну дай им проехать. Ведь если пешеход секунду, две подождет, с ним ничего не случится, а машинам нужно тормозить, а потом вновь набирать скорость. Дак нет-же, ломятся не глядя по сторонам: что, кто едет, с какой скоростью, им наплевать. Собственно, наплевать на свою жизнь и здоровье. И переходов этих, как назло, поначкали через каждые 100-200 м. Ездить невозможно!!!! Вон - перекресток ул.Красина и Комсомольской: едешь с Красина - перед поворотом пешеходный переход с нескончаемым потоком пешеходов. Только повернул, тут же второй переход, а через 100 м - гайцы на посту, мать их так. Дурдом.
Ну я и говорю - перекройте нахрен все дороги, пусть по ним пешеходы ходят, а машины будут по объездным ездить. Если гайцы с муниципалами решили, что чем больше они нахерачат пешеходных переходов, то снизится травматизм на дорогах, они в этом глубоко заблуждаются. Он будет только больше от невнимательности и раздолбайства пешеходов.
Ответ