|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1691 |
Мастер
Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
Привет, ОРЛЫ!!!!!
![]() Как же я по вам соскучилась!!!!!! И по всему форуму тоже!!!!! Работа, блин, засосала полностью, командировки, смена деятельности, теперь висеть на форуме как раньше не смогу ![]() 23.08 на недельку уеду и с 1-го сентября я с вами!!!! Вот уж правда так правда, количество флю зашкаливает, а прибавки на форуме нет....
![]() |
Сообщение #1692 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Ага, одни потери:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1693 |
Гуру
Поблагодарили 115 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1694 |
Знаток
Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП5 был, теперь Fluence 2.0 Динамик со всеми допами)
Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Дневные ходовые огни, встроены в фару!!! Вид придают хороший, + на мегане чуть изменили мордашку, а так все тоже самое! А еще колпаки другие теперь.
Да, флюенсов ужасно много становиться, лично бывает подталкиваю людей к покупке флю, рекламирую форум а народ как то не особо сюда идет.Правда молодеж не часто их берет! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1695 |
Гуру
Поблагодарили 115 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]()
Посмотрел на картинке. Да, вроде мордашка посимпатичнее, хотя М3 внешне мне не нравится совсем. Смотрю я на него и представляю, как в нем едет дама (особенно если красного цвета). Мужики в нем как-то не смотрятся. В качестве семейного он не прокатывает (имхо) - багажник маленький: не в путешествие, не на дачу. Так, до магазина промотнуться. Скажем так, из хэтчей отдноклассников - он не самы симпатичный внешне. А там...каждому - своё.
С моей т.з. флю - значительно интересней, симпатичнее и практичнее, чем М3. Ну, а М4, как мы выяснили, не особо отличается. Только нюансы ---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ---------- А вот колпаки - Да, согласен, симпатичнее. ---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- наверно с ума сходят в "Одноклассниках". Органически не перевариваю эту соц. сеть - "брачное агенство" какое-то. Сайт знакомств на... Последний раз редактировалось Borodaiz; 20.08.2012 в 17:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1696 |
Знаток
Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП5 был, теперь Fluence 2.0 Динамик со всеми допами)
|
![]()
Одноклассники, это верно подмечено! Вообще общение в живую гораздо приятнее всякого интернета!
Кстати видели ли фото нового клио? вот это тема! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1697 | |
Мастер
|
![]()
Не, в потери меня рано записывать, без боя не сдамся!!!!
![]() Borodaiz, Спасибо, Жень, большое!! Да-да, Флюшечка умница- красавица! Цитата:
Да, этот удался, но правда не про нашу честь, в РФ его вроде не будет... я в этой теме выкладывала фотки: http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=527&page=83
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1698 |
Знаток
|
![]()
Да, этот удался, но правда не про нашу честь, в РФ его вроде не будет... я в этой теме выкладывала фотки:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=527&page=83[/QUOTE] Как это не будет? я с представителем АФ общался, вроде ожидается в 14 году! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1699 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Отлично! А я на одном из автомобильных сайтов прочитала, что в РФ не поставят, т.к. у нас авто не популярное, а ценник не мал. Хотя я думаю он действительно не будет иметь большой популярности, нынешний Клио стоит как Флю, а новый явно дешевле не будет..... А наш наро любит что побольше! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1700 | |||
Орловский
![]() ![]() Регистрация: 24.12.2010
Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- Цитата:
![]() Вот лада калина а ещё ща гранта и китайцев вот их реально ужасно много. Да молодёж ваще редко новые машины берёт,ну скажем большая часть молодёжи! ---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ---------- Мне не понравился из одной темы как то.Похож на опеля астру,хёндай i30не не то! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |