Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Клуб « Клуб в регионах и за границей «

Важная информация

Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 15:58   Сообщение #1711
blackberry
Мастер

Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Borodaiz Посмотреть сообщение
Наташ, если я когда-нибудь не замечу тебя на дороге, это не потому, что кроме себя, я никого не замечаю, а от сосредоточенности на проезжей части или по своей природной невнимательности.
Да, ладно, Жень, я ж все понимаю!

Цитата:
Ну я и говорю - перекройте нахрен все дороги, пусть по ним пешеходы ходят, а машины будут по объездным ездить.
Этто точно!!! Мне очень нравится место где соединяется Силикатная с Михалицина (каждый день проезжаю на работу), где надо на ходу оглядываться назад, чтобы пропустить транспорт с Селикатной и тут же перед носом пешеходный переход который заканчивается на остановке, не рядом, а именно на остановке автобусов, т.е. тебе надо увидеть затылком машины и спереди разглядеть выскакивающих из-за автобусов пешеходов!!! Очень удобно!
Старый 12.09.2012, 16:07   Сообщение #1712
leopard57rus
Знаток

Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП5 был, теперь Fluence 2.0 Динамик со всеми допами)
Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях

Это крик души? ездить то можно но полностью согласен с каждым словом.
Кстати, всем привет! Что то в возрождение никто не заезжает! Люди когда ТО то будем проходить? познакомимся хотя бы! И встреча была бы кстати! Я вот сегодня свою зимку обул на диски, чтоб потом не париться! Пускай лежит а потом пол часа и машина в строю!

Пришел новый тестовый латьитюд! Интересная машина с афигительной стоимостью Так нельзя! Кстати кому нужна зимняя резина, обращайтесь, поможем чем сможем, ибо сейчас скидки у нас!
leopard57rus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 16:23   Сообщение #1713
Borodaiz
Гуру

Поблагодарили 115 раз(а) в 83 сообщениях

Цитата:
Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
т.е. тебе надо увидеть затылком машины и спереди разглядеть выскакивающих из-за автобусов пешеходов!!! Очень удобно!
Да, идиотизма у нас хватает. А ведь надземные и подземных переходы могли бы во многом решить эти проблемы. Ну, денег-то в бюджете города нет (как сказано в известном фильме: "...всё уже украдено до нас".
Если чисто гипотетически предположить, что бюджетные средства пошли бы на обустройство городской инфраструктуры (без хищений, откатов и завышенных цен подрядчиков и поставщиков), зарплату преподам и бюджетникам и т.д., то у нас дороги можно было бы сделать как в Японии: 3-х ярусные со все-возможными надземными и подземными переходами. А преподаватели имели бы, если не очень большую, то по крайней мере достойную зарплату на которую можно жить, а не существовать. Но у нас же коррупционно-криминальный капитализм....

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------

Цитата:
Сообщение от leopard57rus Посмотреть сообщение
Это крик души? ездить то можно
Привет!
Ой да - крик. Ездить можно, но что-то тяжко в последнее время. И интуиция подсказывает мне, что еще не вечер.

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

Цитата:
Люди когда ТО то будем проходить? познакомимся хотя бы!
Я буду в декабре-январе. Но, познакомиться можно и пораньше, например на клубной встрече в Орле, которую предлагаю провести в ближайшие 2 недели, пока окончательно не похолодало.

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

Цитата:
Пришел новый тестовый латьитюд! Интересная машина с афигительной стоимостью
скока-скока??? Полтора мулика небось? В прошлом году, летом кажись, у вас стоял тестовый за 850 тыр с пробегом 300 км. Мля, денег тогда не было, классная тачка.

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------

Цитата:
Кстати кому нужна зимняя резина, обращайтесь, поможем чем сможем, ибо сейчас скидки у нас!
Вы мне ее при покупке подарили (кумхо). Спасибо, конечно, но можно было бы чего-нибудь подороже, хоть бы и континентал, не говоря о данлопе, который, кстати сказать, к тестовому флю шел в качестве подарочного. Сэкономили, черти. Т.е. если бы я взял тестовую машину, был бы зимний данлоп в подарок.
Borodaiz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 16:28   Сообщение #1714
leopard57rus
Знаток

Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП5 был, теперь Fluence 2.0 Динамик со всеми допами)

Стоит дорого, лям двести! Мне машина не нравится, за такие то деньги!

А чем тебе кумхо не нравится? резина бомба просто! Сам езжу! 2 года, дорогу отлично держит! Данлоп и не возим даже, если только под заказ! А по поводу подарка скажи спасибки и за это! Мне вот при покупке нефига не подарили, ни на флю ни на сандеро! Так что помоему и так отлично Блин всю неделю хочу помыть авто, и мойка занята, что за беда(((
Старый 12.09.2012, 16:37   Сообщение #1715
Borodaiz
Гуру

Цитата:
Мне машина не нравится, за такие то деньги!
Не, ну машина-то хорошая: симпатичная, большой салон. Ну а дорого, дык небось в максималке, кожа-рожа - все дела.
Старый 12.09.2012, 16:38   Сообщение #1716
leopard57rus
Знаток

Цитата:
Не, ну машина-то хорошая: симпатичная, большой салон. Ну а дорого, дык небось в максималке, кожа-рожа - все дела.
Да есть все, но мне и динамика не нравится 6 цилиндрованогО! скучно идет, тот же флю на варике приятней будет!
Старый 12.09.2012, 17:12   Сообщение #1717
Borodaiz
Гуру

Цитата:
но мне и динамика не нравится 6 цилиндрованогО! скучно идет, тот же флю на варике приятней будет
странно, вобще. Не ожидал от нее такого.

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

Цитата:
А чем тебе кумхо не нравится? резина бомба просто! Сам езжу! 2 года, дорогу отлично держит! Данлоп и не возим даже, если только под заказ! А по поводу подарка скажи спасибки и за это! Мне вот при покупке нефига не подарили, ни на флю ни на сандеро!
Да всем нравится. Просто для такого уровня машины нужно что-то посолидней. Отец когда в 2004 г. фокус покупал - ему йокохаму подарили.
Так у вас же тем же январем 2012 г., когда я машину выбирал на тестовом флю данлоп стоял. Почему на все остальные продажные флю, кумхо предлагались?? Экономия чистой воды. Спасибо я ж уже сказал. Я специально выбрал момент для покупки, когда скидки и подарки. А ты когда покупал авто?

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ----------

Цитата:
Блин всю неделю хочу помыть авто, и мойка занята, что за беда
Кстати, сколько у вас мойка обычная стоит - безконтакт? И моют хорошо?
Старый 12.09.2012, 17:23   Сообщение #1718
leopard57rus
Знаток

Покупалась машина в апреле 2010 года, первой в городе!
Мойка стоит порядка 125 рублей без протирки, и 250 с протиркой! только тут запись жуть, поэтому лучше мыться не у нас наверн!
Старый 12.09.2012, 17:41   Сообщение #1719
Borodaiz
Гуру

Цитата:
Покупалась машина в апреле 2010 года, первой в городе!
В апреле покупал. По-этому и подарков не было. Какие тебе подарки в апреле?

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Цитата:
Мойка стоит порядка 125 рублей без протирки, и 250 с протиркой! только тут запись жуть, поэтому лучше мыться не у нас наверн!
Я пепелац мою на автомойке "ЛЮКС", что рядом с ФСО. Моют преотвратно. Но, по приобретенной мной карте за 500 руб., имею скидку и мойка с протиркой мне обходиться в 190 руб. Плюс у них там боксов 10, если не больше, по-этому очереди практически никогда нет. Записавываться заранее мне очень не удобно. Для этого мне нужно строить конкретные планы. Не забиваю себе голову: как время есть съездить на мойку, сел и поехал, хоть и в 23-00. Там круглосуточно, а ночью скидки еще больше - мойка обойдется рублей в 100-110
Старый 12.09.2012, 20:01   Сообщение #1720
саня орел
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Привет! У тебя механика 1.6? Мне динамики на 2.0 хватает выше крыши даже на Аи-92. Как бы то ни было, после 10-15 тык. должны пошустрее стать. Я вообще не любитель перепрограммирования контроллеров, довольствуюсь заводскими настройками. У меня, собственно, проблем с этим не было. Я до этого ездил на 2114. У нее расход был где-то на 1л больше чем положено, но зато резвая была и я не заморачивался перенастройкой, перепрошивкой.
А флю брал заведомо помощней, тем более на варике. Динамикой очень доволен. Мне больше не нужно, я не гонщик.
Арочная шумка, да, хромает, ну да я уже привык. Сейчас особо не беспокоит.

---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ----------

Саш, как к ОД съездишь с замками - отпишись чем дело закончилось.

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ----------

Да, Сань, мой гос. номер 500, цвет бежевый металлик. Какой у тебя? Если в городе пересечемся, хоть посигналим друг другу, да и познакомиться воочию не мешало бы. А ваще пора уже и клубную встречу организовать повторно. Тем более, что число орловчан на форуме прибавилось.
Нас тут трое активных орловчан. Было, по крайне мере: Артем, Наталья и я. Надеюсь, что ты также, не будешь пропадать с форума, ограничиваясь поиском нужной и полезной для себя информации. Общаться нужно. Общение - это жизнь.
Мой номер 211 цвет белый,с замками пока не поеду а вот кто то на 15к делал сколько взяли?

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------

Да двигатель 1,6,езжу на 92 (посоветовал глав мех Возрождения) город не напрягает,а на трассе -----
саня орел вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ