|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Добавлю свои пять копеек.
Изначально рассматривал логан, но в максималке (Эл. пакет и привод с обогревом зеркал) мне бы обошелся в 550 кило руб. (из них 25 300 руб. брал себе салон.) Логан машина конечно эпохалная ( без всякого ИМХО), но за полмяла за нее перебор. Начал я искать что-то другое и в процессе случайно посмотрел, что может предложить рено. И я уведел ЕЁ .... точку в выборе поставил ролик на ютюбе от MegaRetr. Супруга вообще сказала, что в машину без шторок и подсветки зеркальца не сядет. Права получил 14.04.12, до 19 мая ездил на служебной сандеро. Машина очень хорошая, но логан был бы сподручней. Теперь сравнение: Логан/ сандеро : посадка прямее (мне больше по душе), салон более высокий, проигрывает флю в плане салона только по ширине. В городе паралельно появились меганы 2, что в них нравиться так это количество нычек в салоне. Когда увидел меган 2 хетч полминуты стоял в а....уе ( думал это колхозный стеб). Ну вроде бы пока все. Ушел на фронт, а то тойотаводы и камрефилы с кукурузолюбами слюной брызжут видя флю на дороге. Машинка смотриться гораздо дороже ее стоимости и еще ни один гад не бибикнул. Если б вы только знали что чувствуешь, когда на твое транспортное средство пялятся из попутных машин и выворачивают шеи прохожие. P.S. после сандеро долго привыкал к тому, что машина разогнаная может ехать без газа. Последний раз редактировалось Alex-Sib; 09.06.2012 в 20:38. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |