Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 16:53   Сообщение #141
Andrey89
Студент

Член клуба

Поблагодарили 83 раз(а) в 59 сообщениях

С хорошего места уйти тяжело. Но в этом случае - its a must! Он обязан уже уйти с такого высокого поста. У него бабла итак уже хватит на пенсию. Просто мне вот не понять, как можно так легко изменить конституцию.. В развитых странах это в голову никому не приходит. Столетиями не лезут в конституции с поправками и все путем. Ему 60 лет уже, а он все так борется за это место - ужас. Ушел бы с уважением и все, а так не известно, что будет с ним.
Andrey89 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 06.03.2012, 17:17   Сообщение #142
Сергей Ж
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Опять бред про то, как кого-то кто-то заставил орать за Путина. Хватит а??? Ну никто меня не припахивал. Ни кто. Просто хватит уже дергаться и надо решать свои проблемы, если они на вас так давят. вам что. заплатили? Есть такое мнение. Или не живется спокойно. Путин или кто-то другой (возможно) сделали за последние 10 лет из России, то что сделали. Это после 90-х. Полная жопа была. Чё хотите опять?
Сергей Ж вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 18:03   Сообщение #143
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Ну, относительно меня.
Как обычно - бабские посиделки.
Переходим к обсуждению кого-то.
Я никого не заставлял слушать меня.
Я вопрос задал относительно личных причин выбора Прохорова.
Вы не понимаете русского языка?
Мне же стали кидать ссылки с его, так называемыми программами.
Увязываете мой вопрос со своими ответами?
Я не буду читать лабуду, к которой Прохоров не имеет никакого отношения. Он даже сотовым телефоном не умеет пользоваться. Это не навет. Это его слова.
Это наваяла купленная им камарилья.
Ни он ни она (камарилья) не имеют представления о политике, государственном устройстве, производстве и прочая...
Это - первое.
Я привел примеры его "профессиональных" успехов (бытовки, спецодежда, лампочка, Ё-мобиль).
Возражайте, коль я не прав и он, действительно, толковый производственник.
Что он сотворил в своей жизни? Слова Зюганова помните? Относительно детей.
Не забывайте о его пребывании в Норильске генеральным директором (я и об этом говорил).
Вахтовым методом, аж треть или четверть времени. Ну, подвиг же совершил!
Чтоб я так жил!
Его клоунада с голосованием не вызывает неприятия?
Ладно.
Он, оказывается глубоко порядочный, коль палкой не стал загонять работников, которые его знают, голосовать за него. Ага! Честно выстоял полнейшее неприятие его, как личности.
Да... Тут нечего сказать. Герой.
И не пытайтесь со мной спорить. Вы - слабаки.
Не знаете о своем визави совершенно ничего. Как слепые котята. А я много знаю и мне есть, чем крыть. Я привел доводы. Возражайте, опровергайте. Не потянете.
Если я еще все карты раскрою, вы совсем сдуетесь. Я привел только общеозвученные факты.

Общее рассуждение.
Начали вчера в теме обсуждение. Какой-то спор затеялся. Сегодня вваливается сюда кто-попало, или - возвращается, тему не читает, в курс дела не входит и ляпает что-то свое.
А, как же! Я свое мнение имею.
Повторять, как я сию, все с начала?
И такая галиматья в ЛЮБОЙ теме.
Совершенно убогое общение с вами получается.
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 19:04   Сообщение #144
Rowingman
Мастер

Мегановод

Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сергей Ж Посмотреть сообщение
Путин или кто-то другой (возможно) сделали за последние 10 лет из России, то что сделали. Это после 90-х. Полная жопа была. Чё хотите опять?
А что сделано то реально с 90-х???
Поток нефтедолларов свободно потек, вот и теплимся. Вспомните 2008 - и все встанет на свои места. Во всем мире кризис, а у нас Сверхкризис. Промышленности нет, армии нет, образования нет, современной медицины почти нет...
Что мы можем то??? На что путь страны направлен, кто-то знает?? Пенсию подняли бабулькам и соцработникам зарплату? За счет чего - свободного и бездумного растранжиривания кормушки. А заплатим мы, те, кто еще более-менее честно налоги платит. Почему в нашей нищей стране такие категории дармоедов, как риэлтеры, например, не ликвидированы. Они как правило не платят налогов, имеют сверхприбыли, жилищный вопрос системно не решат. Да много таких... обидно. Если те, кто производят, борятся за каждую копейку, платят в казну много. А эти деньги потом очередной "умник" решает пустить на утопическое оснащение каждого выборного участка вебкамерой, хотя все прекрасно догадываются, что нарушения вовсе не в зале голосования... А почему меня, кто платит налоги, не спросили, а хочу ли я этого. Почему власть не держит слов... наболело, извиняйте...
Rowingman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 19:20   Сообщение #145
Vld
Живет здесь

Опять непонятно про что. Одни лозунги.
Цитата:
Сообщение от Rowingman Посмотреть сообщение
А ты в разумном возрасте в эти годы был?
Если - да, то не с чем сравнить?
Цитата:
Пенсию подняли бабулькам и соцработникам зарплату? За счет чего - свободного и бездумного растранжиривания кормушки.
Такими вещами-словами не бросайся походя. Соображай, прежде, чем сказать.
Пенсия людьми заработана.
Цитата:
А заплатим мы, те, кто еще более-менее честно налоги платит
Шибко много-то на себя не бери. Ты полагаешь, страна начала строиться с момента начала твоей трудовой деятельности?
Цитата:
"умник" решает пустить на утопическое оснащение каждого выборного участка вебкамерой
А кто таков этот "умник"?
- В какой стороне Гибралтар?
- Зюйд-зюйд-вест.
-Ты не выделывайся, ты руками покажи.
И кто, задолго до начала выборов кричал о фальсификации?
Уж и не знали, как уважить. И все равно чего-то орут.
Правда, как я понял (особо не вникаю) больше про выборы в Думу. Про президентские заткнулись. Нет?
Цитата:
А почему меня, кто платит налоги, не спросили, а хочу ли я этого.
Кто же это знает?
Я, вот, молчу и не возражаю.
Ты состоишь в какой-никакой партии? А чего тогда ропщешь?
Вступай. Не нравится ни одна? Свою создавай.
И потом со своими вопросами прямо в Думу.
Или, как Навальный - на митинги воду мутить.
Для меня не добьешься, так хоть в карман себе что-то положишь.
Старый 06.03.2012, 19:23   Сообщение #146
Vld
Живет здесь

Djak, не спеши, очень уж, с выводами.
Подумай малость. Взял и поборол коррупцию.
Пара пустяков. Не так все просто.
Старый 06.03.2012, 19:41   Сообщение #147
Андрей69
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях

Я не против безбедного проживания пенсионеров, НО, им, не приносящим доход государству, пособие увеличивают регулярно, раза два в год. Мне, бюджетнику, последний раз, за два года, подняли оклад на 6%. А мне семью кормить,... чем? Сосед, старлей автобата, имеет полтинник кило руб, за что? У супруги на работе, военный пенсионер, подрабатывает, пенсия 27 штук... Я порвусь, такой не будет...

Извиняюсь, наболело.
Андрей69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 19:45   Сообщение #148
Djak
Мастер

Мегановод

Член клуба

Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях

И еще не понимаю чего некоторые боятся КПРФ, типа коммунизм и все такое… . Ну вообще то если сравнивать коммунизм и сейчас, то где мы были тогда, и где сейчас? Тогда мы ни в чем не уступали западу! И я считаю, если бы сохранили СССР и все осталось, то сейчас бы мы так не отставали от запада. По крайней мере так сильно! А Зюганов что, у него не было такой программы убрать нынешнюю дерьмократию и вернуть все к коммунизму. И стань он президентом, не думаю, что он начал бы строить коммунизм, времена уже не те. У него наверное самая грамотная программа по самым болевым точкам, возрождение сельхоза, заводов, алкоголь под госконтроль , возрождение собственного производства в целом и т.д. …. .Все это даст рабочие места людям и будет развиваться внутренняя экономика. Нельзя сидеть все время на нефтяной игле, это не вечно. И конечно как сказал Зюга, самое главное побороть коррупцию! Вся программа Путина гроша ломанного не стоит, если не искоренить коррупцию. А у Путина как всегда ,только слова, что надо искоренить коррупцию, а как он это делать собирается не говорит. Или не знает, или не хочет.
Старый 06.03.2012, 20:19   Сообщение #149
Rowingman
Мастер

Мегановод

Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях

Djak, значит это кому то выгодно - не развивать...
А вообще больше всего добивает, что народ отупевает. Ведь СМИ как вырезать что-то связанное с политикой впереди, а как откровенно антинародные программы из эфира удалить - нету их. Мне, как Гражданину России не хотелось бы, чтобы мои дети росли на передачах типа Дома 2 или Камеди (и иже с ними). Это не развивает нацию, а отупляет. Ну почему это очевидно всем, а власти все равно. Мы говорим о свободе слова, доступности фактов и демократии, но каналы вырезают свист трибун на соревновании по боям без правил при выступление Первого, но не вырезают мат из сальных шуточек разных деградантов... Мы умалчиваем о развале малой авиации при тушении лесных пожаров в центре России, но акцентируем внимание на разработке "нового конкурента моб. телефона" из уст главы Ростехнологии...
Мы покупаем Мистрали и кричим об этом везде, но молчим, что доков то у нас для них нет, парка палубников нет...
Над нами неприкрыто смеются иностранцы, и причем у нас в стране и смело суют нам же третий сорт товаров....
Куда мы кОтимся???
Низкая политическая активность...??? Наверное...
Rowingman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 20:30   Сообщение #150
Сергей Ж
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Поток нефтедолларов свободно потек, вот и теплимся. Вспомните 2008 - и все встанет на свои места. Во всем мире кризис, а у нас Сверхкризис. Промышленности нет, армии нет, образования нет, современной медицины почти нет...
Что мы можем то??? На что путь страны направлен, кто-то знает?? Пенсию подняли бабулькам и соцработникам зарплату? За счет чего - свободного и бездумного растранжиривания кормушки. А заплатим мы, те, кто еще более-менее честно налоги платит. Почему в нашей нищей стране такие категории дармоедов, как риэлтеры, например, не ликвидированы. Они как правило не платят налогов, имеют сверхприбыли, жилищный вопрос системно не решат. Да много таких... обидно. Если те, кто производят, борятся за каждую копейку, платят в казну много. А эти деньги потом очередной "умник" решает пустить на утопическое оснащение каждого выборного участка вебкамерой, хотя все прекрасно догадываются, что нарушения вовсе не в зале голосования... А почему меня, кто платит налоги, не спросили, а хочу ли я этого. Почему власть не держит слов... наболело, извиняйте...
Ребята, сами орали про нечистые выборы. Ну, нате вам вебкамеры. Я за них не ратовал. В 90-х поток нефтедолларов был однобоким, теперь малая толика и бюджет капает. Путин сырьевые базы России не делил в основном, без него обошлись в свое время. Есть рынок жилья и есть риэлторы. Можно купить (если башли есть) и у фирмы-застройщика. В общем-рынок. А дармоедов я вижу каждый день на наших улицах. Шляются в рабочие дни по улицам и мутят муть. А им место у станка. Ни какого жлобства в моих словах. Государство должно создавать условия для человека, способного делать реальное дело, вот его задача. А подкармливать армию бездельников, раздавать бесплатное жилье кому не попадя не дело. Чем больше дармовых подачек, тем больше желающих их получать. Это мы видим и слышим постоянно. Какие нарушения, вы как сомнабулы: все об одном. Скопища наблюдателей по участкам, неужели их всех Путин скупил на корню? Вроде 400000 чел. Если что, тоже извините...
Сергей Ж вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ