|
|||||||
| Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | |
|
Мастер
![]() Регистрация: 28.11.2011
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
Поток нефтедолларов свободно потек, вот и теплимся. Вспомните 2008 - и все встанет на свои места. Во всем мире кризис, а у нас Сверхкризис. Промышленности нет, армии нет, образования нет, современной медицины почти нет... Что мы можем то??? На что путь страны направлен, кто-то знает?? Пенсию подняли бабулькам и соцработникам зарплату? За счет чего - свободного и бездумного растранжиривания кормушки. А заплатим мы, те, кто еще более-менее честно налоги платит. Почему в нашей нищей стране такие категории дармоедов, как риэлтеры, например, не ликвидированы. Они как правило не платят налогов, имеют сверхприбыли, жилищный вопрос системно не решат. Да много таких... обидно. Если те, кто производят, борятся за каждую копейку, платят в казну много. А эти деньги потом очередной "умник" решает пустить на утопическое оснащение каждого выборного участка вебкамерой, хотя все прекрасно догадываются, что нарушения вовсе не в зале голосования... А почему меня, кто платит налоги, не спросили, а хочу ли я этого. Почему власть не держит слов... наболело, извиняйте... |
|
|
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|