|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #151 |
Мастер
![]() Регистрация: 28.11.2011
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Поднимите руки, кто получил бесплатно жилье!!! Я не знаю никого в своем окружении, кто это имел.
И тоже, кстати, против подачек от государства. Но и рабочих мест не организовано - угроблено только Кстати, про емобиль Прохорова. Как человек, кое что понимающий в этом деле смеюсь, когда больную страну лечат подобными сказками про создание с нуля "чудо продукта". Это что то из оперы - "магнитная таблетка для топлива, повышающая экономичность", "чудо свечи и прочая муть. Да неужели такие гранды, как VW, BMW, Daimler, Ford, Renault и прочие не хотели бы создать легкий, экономичный, практичный и дешевый автомобиль. А уж у них то наработок, технологий, вековой опыт производства - ого-го. И тут появляется какой-то, извините, чУДАК, который не будучи в теме никогда, создает инновацию и кормит ею целую страну... Да за такого проголосуй, век на траве пастись - дилетант, паяц... И ведь более 7% свято верят... От безнадеги что ли? Следующий кандидат в очередном туре будет, вероятно, предлагать выращивать сказочных рыбок золотых, и их более дорогую генерацию - "по щучьему велению". Велика, непознана Россия............. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #152 |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
В рамках торгово-закупочной экономики ничего сделать нельзя. Это насос по выкачиванию природных ресурсов из страны. Кто сидит на этом выкачивании, живут неплохо. Неплохо, но чуть похуже живут ещё те, кто всё это охраняет от народа - силовики, чиновники. Ну ещё плюс морочащие народу голову СМИ и всякие деятели "шоу-бизнеса". Все остальные должны потихоньку сдохнуть.
Если задаться целью поднять сильное самостоятельное государство, то по моему твёрдому убеждению возможен только мобилизационный тип экономики. А это для многих лишение и кровь. Уже было. Это надо? Так что прямая нам дорога в ВТО господа/товарищи - скорейший способ окончательно загнуться. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Rowingman (06.03.2012)
|
![]() |
Сообщение #153 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #154 |
Мастер
|
![]()
а еще надо добавить, что сидящих на крантике тоже рано или поздно сдернут - как развалится государство и система - другое дело, что никто не знает - когда??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #155 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Я уже говорил об этом. Однако еще раз напомню, чем для России заканчиваются опыты с экстренными реформами. Дело было тогда уже в Питере опять. Весна 92, самое раздолье для любителей всяческой демократии по нашенски. Я и сам тогда молодешенький был. Тогда как раз Запад благодарил любителей чистых выборов за заслуги. Такая картинка: Раздача гуманитарной помощи (уже не помню где именно) Стоит фанерный ларек и в нем служители милосердия раздают обувь электорату таким образом: в ларьке прорезь и в нее бедолага сует лапу, эти человеколюбцы прислоняют к его ноге стоптанные боты и, если подходят, в эту же прорезь -бесконтактно-выдают свою помощь. Унижение. Вы надеетесь на эту помощь после очередного развала, а он произойдет неизбежно, прийди в власти какой-нибудь темный шлёрик. Хотя и сейчас нищеты хватает. Про е-мобиль смешно. Это личное дело Прохорова. Че он хочет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #156 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #157 |
Мастер
|
![]()
мдя, не зря учу детишек чужеземным языкам - либо уйдут на запад, либо прослойкой м/у аборигеними и Потребителями останутся...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #158 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Должен вот что сказать. Лирическое, так сказать, отступление.
В ЛЮБОЙ теме мне приходится держать круговую оборону. Говорю про одно, мне приводят доводы из другой оперы. Потом какой-нибудь подснежник проклюнется, гавкнет и опять на дно. Чудно... Андрей69 Давай, тебе возражу. Знаешь? Мужик домой пришел, раздевается, спать ложиться, а на нем женские трусы... Жена: - Что такое?! А он: - Маша. Ты же у меня такая умница. Ну придумай же сама что-нибудь. Это - к слову. Написал ты так, что мой ответ очевиден. Жаль, что сам его не видишь. Первое. Пенсия - не пособие. Это то, что человек ЗАРАБОТАЛ. Пособие бывает по безработице, по уходу за ребенком и все такое прочее. Второе. Цитата:
Третье. Тебе прямая дорога к Хакамаде (еще одному придурку, не подумай, к тебе это не относится, это я про политиков). Ее политика - как раз извести все старшее поколение, после чего жизнь наладится. Только вы там с ней не забывайте, что вас вскорости точно так же изведут. Ну и напоследок. Зависть - нехорошее чувство. Ты у нас, как помню, медицинский работник? Одна из моих жен врачом была. Знаю, знаю всю кухню. Но не буду про это. Военная пенсия, говоришь, высокая? А ты про Афганистан и Чечню забыл? Сколько в Ростове похоронено неопознанных? Сколько там рефрижераторов стояло? Не помнишь? И я не помню. С содроганием это вспоминаю. Достаточно этого, добавлять ничего не буду. Давай об этом не будем.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #159 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Правильно я понял? Но живешь не на улице. Надеюсь. Значит - купил. Значит политика государства правильная. У тебя еще деньги нашлись на аппарат почти в 700 000 руб. Я не считаю капиталы в твоих карманах, не завидую. Тем более - черной завистью. Спросить хочу. Тебе мало? А что еще хочешь? Или ты - доброхот и за мое благополучие печешься?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #160 |
Гуру
|
![]()
Позволю себе вмешаться. Большую пенсию получат как раз те, кто этих парней спалил, а сами сидели в тёплых кабинетах. А настоящие ветераны получат так себе, по среднему.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |