|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
fokinserg, ну? Что я говорил?
Все нормативы - побоку. Мы - сами с усами, сами думаем, сами принимаем решение. Я так и думал, что сейчас начнется прошлая полемика. Это - фуфло http://boschbatteries.ru/tabid/67/En...1/Default.aspx ГОСТ Р 52230-2004 и ГОСТ Р 53165-2008 Тоже - ерунда. Не надо, Сергей, что-то говорить. Это - бесполезно и ни к чему. Я тебя понимаю, ты меня - тоже. А, какие причины этого? Черт его знает! Я, как-то разговаривал с нач. отдела по работе с клиентами Автофрамос. Он мне звонил. И, как я понял с его слов, что он в курсе и знает мою позицию. Так проскользнуло в разговоре. Но нормативных данных ни сказать ни дать не мог. Словоблудие, как и здесь. ---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- fokinserg, не остановишь теперь. Я так и думал, что это опять начнется. Nemo, я не могу понять, что тебе надо? У нас с человеком единая позиция. Мы этим вопросом много и разносторонне занимались. Тебя не звали, не убеждали. И сейчас не уговариваем. Есть у тебя свое мнение? Высказывай, делись с тем, кому это интересно. Скорее, даже не интересно. а - наплевать. Львиная доля об этом и не задумывается. Ну, пусть так и продолжают. Я их не уговариваю следовать за собой. Есть еще люди, которые солидарны с нами. нам, знаешь ли, этого вполне достаточно. Если я задаю вопрос, КАК сделать то, что мне нужно, то мне нужен ответ, КАК это сделать. А не полемика о том, ЗАЧЕМ мне это нужно. Мы с Сергеем давненько не виделись. Ну и сейчас просто поделились, что и у кого есть нового. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |