Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2015, 15:23   Сообщение #11
Ivan74
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
...
Вы Уважаемый от темы то не увиливайте, готовы выступить спонсором тестов, я установлю все что надо! Если нет, то так и скажите - что за чужую фигню в журнале не подписываетесь, 95-ый в баке ВАША блажь. Ибо ВАШИХ доказательств эффективности 95-го по отношению к 92-му - НОЛЬ, ни чеков ни статистики за год на обоих видах топлива вы нам показать не можете.

А то вброс левый сделал и в кусты ...

p/s Можно пойти другим путем.
Я на своих машинах Рено Флюенс 1.6 и 2.0, в ходе кратковременных экспериментов с 92 и 95 бензинами установил, что значительного сокращения расхода на автомобилях нет. Разницу в цене этот расход не компенсирует. Динамика с учетом требований страховых компаний (условием получения значительной скидки по каско является спокойная езда без нарушений скоростного режима) будет вторичным фактором т.к. обгон на трассе будет возможен ТОЛЬКО при соблюдении скоростного режима (значительный запас по времени). Выкатываем данные на форум и закрываем вопрос, конкретно для наших автомобилей.

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Вы оплачиваете первую часть эксперимента 1 год - разница цены 92 и 95 (Можно и Ультимейт от ВР ну или любую из заправок в пределах МОЕГО свободного доступа, без отклонений от ежедневного маршрута). Я оплачиваю второй год 92 (или соглашаетесь принять за факт текущие показания БК). Через год (или два) по факту - если расход на 95 будет меньше и итоговая цена будет ниже стоимости 92 за тот же период (стоимость бензина возьмем на последний день эксперимента) я верну вам ваши расходы. Если нет ... публично принесете извинения перед форумчанами за то что назвали наши машинки овощами

Последний раз редактировалось Ivan74; 16.12.2015 в 16:04.
Ivan74 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links