Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 18:23   Сообщение #1750
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BVG Посмотреть сообщение
К чему я это написал???
Да к тому, что ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ РАЗНИЦЫ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕЕ НЕТ!!!
Верно. Я это писал тут,но народ упрямый. Думает только половинкой мозга.

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------

Цитата:
Сообщение от ZagSer168 Посмотреть сообщение
А если стало хуже?
У меня после замены свечей на иридий стало только хуже. Залило их через неделю. Причём так, что даже после просушки одна свеча не давала искру.
Различие безусловно есть
Ты неудачник. Тебе попалось палево. ))

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Потому что хуже В ПРИНЦИПЕ быть не может. Сам подумай. Искра лучше,ярче,больше,сгорает лучше,больше,а ты купил шляпу просто.

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Назовите хоть один гражданский двигатель, на котором стоит заводской иридий и свечам которого есть легкий доступ?
Тойота камри 2.4 литра. С завода стоит иридий. Доступ есть. Не сложнее,чем у нас.

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Наши движки нормально прогреваются зимой до рабочей температуры (что было доказано приводимыми графиками прогрева со сканеров)
Сегодня вот у нас было -25 с утра. Я-то знаю,что при движении быстрее прогревается,а вот сидеть в морозильнике совсем сегодня не хотелось. Минут 10 грел,при чем ногой газ немножко держал. Потом проехал киломтров 5,прежде чем тепленький воздух пошел. Короче замерз в начале поездки.

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
2. Иридиевые свечи
Комплект - 1 800 руб.
Не обязательно брать такие дорогие. Можно взять NGK. Почти в 2 раза дешевле.

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

Цитата:
Сообщение от skorpion82 Посмотреть сообщение
вот честно для меня нет смысла ставить иридиевые свечи из-за того сто они служат дольше.то что служат дольше кроме как на словах не видел
Я видел. На Тойоте,на которой работал. Их поменяли на 70.000 и только потому,что делали чистку инжектора.
Кстати Камрюха заводится всегда. Эл.педаль там тоже есть.

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------

Цитата:
Сообщение от skorpion82 Посмотреть сообщение
щеткой почистили и вперед до следующей чистки щеткой
Жлезной щеткой чистить свечи низя!!! Раньше дефицит был. Щас дешевые свечи на каждом шагу.