Цитата:
Сообщение от BVG
К чему я это написал???
Да к тому, что ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ РАЗНИЦЫ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕЕ НЕТ!!!
|
Верно. Я это писал тут,но народ упрямый. Думает только половинкой мозга.
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------
Цитата:
Сообщение от ZagSer168
А если стало хуже?
У меня после замены свечей на иридий стало только хуже. Залило их через неделю. Причём так, что даже после просушки одна свеча не давала искру.
Различие безусловно есть
|
Ты неудачник. Тебе попалось палево. ))
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------
Потому что хуже В ПРИНЦИПЕ быть не может. Сам подумай. Искра лучше,ярче,больше,сгорает лучше,больше,а ты купил шляпу просто.
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
Назовите хоть один гражданский двигатель, на котором стоит заводской иридий и свечам которого есть легкий доступ?
|
Тойота камри 2.4 литра. С завода стоит иридий. Доступ есть. Не сложнее,чем у нас.
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------
Цитата:
Сообщение от elec10
Наши движки нормально прогреваются зимой до рабочей температуры (что было доказано приводимыми графиками прогрева со сканеров)
|
Сегодня вот у нас было -25 с утра. Я-то знаю,что при движении быстрее прогревается,а вот сидеть в морозильнике совсем сегодня не хотелось. Минут 10 грел,при чем ногой газ немножко держал. Потом проехал киломтров 5,прежде чем тепленький воздух пошел. Короче замерз в начале поездки.
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
2. Иридиевые свечи
Комплект - 1 800 руб.
|
Не обязательно брать такие дорогие. Можно взять NGK. Почти в 2 раза дешевле.
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------
Цитата:
Сообщение от skorpion82
вот честно для меня нет смысла ставить иридиевые свечи из-за того сто они служат дольше.то что служат дольше кроме как на словах не видел
|
Я видел. На Тойоте,на которой работал. Их поменяли на 70.000 и только потому,что делали чистку инжектора.
Кстати Камрюха заводится всегда. Эл.педаль там тоже есть.
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------
Цитата:
Сообщение от skorpion82
щеткой почистили и вперед до следующей чистки щеткой
|
Жлезной щеткой чистить свечи низя!!! Раньше дефицит был. Щас дешевые свечи на каждом шагу.