|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | ||||
Знаток
![]() Регистрация: 14.02.2011
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Давайте соберем сюда всю доступную информацию, без флуда.
В общих темах пообсуждали надобность и тема замерла. Из описания на ru -сайте понятно про музычку с видео и Том-Том. Я накопал, что в основе Texas Instrument ARM A8 800 Mhz, модули GPS, GPRS/ EDGE (2.75G). На этой платформе скорее всего Андройд явно не выше 2.3.3 (что не так плохо) с собственной оболочкой и явно сильно залоченный. Это практически CAR-PC, только руки приложить. Данных о видеочипе и памяти пока нет. Еще очевидно, из предлагаемых Офами допов можно подключить парковочную камеру заднего вида и вывести графику родного парктроника. Из обсуждений на форумах у англичан узнал, что симка у них вставляется в девайс диллером (или заводская, тут непонятно). Здесь сразу много вопросов по провайдеру. GPRS/ EDGE есть у всех, у многих 200р. в месяц анлим. Вот в связи с выщеизложенным, обращаюсь к имеющим последние версии Dialogys - выложить для народа все что есть по R-link для РФ и по возможности для Clio у буржуев. Язык текстов любой, но предпочтительнее русский и английский. P.S. Пока при изучении картинок углядел железные кнопку включения и 2 громкости, для читающих 4pda на заметку ![]()
2101, 2103, Ford excort, Иж-412, Opel vectra B, Golf-4, Megane II, М3 Ph-1 1,6MT, М3 Ph-2 1,6CVT Последний раз редактировалось Nemo; 25.06.2014 в 15:13. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Борис65 (22.04.2018)
|
![]() |
Сообщение #291 |
Местный
![]() Имя: Дмитрий
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Victor, любое андроид-устройство можно хакнуть, если знаешь, что у него внутри и имеешь образ прошивки. Рено не выпускает микропроцессоры, так что начинка, скорее всего, стандартная. И я не думаю, что они р-линк в компаунд закатали и зверски засекретели.
![]() А то, что не вскрыли - просто некому, похоже, за это взяться, т.к. тираж, по сравнению с каким-нибудь планшетом nexus 7 - слишком маленький. Тут нужен кто-то шарящий и для которого это будет делом принципа. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #292 |
Местный
![]() Имя: Борис
Поблагодарили 51 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Хорошие сапоги-надо брать!
Радио-5, все остальное-4.А вообще пользоваться приятно, чувствуется порода. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #293 | ||||||
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Тем более, что в российских р-линках НЕТ сотового модуля ![]() Цитата:
Конечно не скоро. Полноценная работа в ЕВРОПЕ обещана к .... 2015 году. К тому времени Андроид 2.0 (установленный в р-линке) устареет уже на 6 лет ![]() Цитата:
![]() Какая глупость...... камера заднего вида ![]() Цитата:
![]() Раз 100 наверное сравнивали........ Вот только бЯда ...... р-линк уступает по качеству "картинки" многим китайским "балалайкам". А какая "лезгинка" с прогизрыванием на р-линке отдельных форматов видео и аудио я вообще скромно промолчу ![]() Да не вопрос..... Москва быстро строится .......... Вас совершенно не будет смущать, что за 6000 руб в год Вы будете получать обновления том-тома с картами 2-х летней давности? Да это же все пустяки ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- Цитата:
Все правильно. Я про это уже писал. Бесплатно 60 дней можно обновить карты. Но обновлений нет. Нет обновлений и за деньги. Подаем иск о соразмерном уменьшении покупной цены автомобиля и "срубаем" с рено от 25 до 100 тысяч. Или подаем иск о расторжении договора купли продажи. Они начинают морозиться. Штрафные санкции 1% в сутки. В итоге получаем "вторую машину бесплатно" ![]() Подобных судебных прецендентов очень много. ---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ---------- Цитата:
Только зачем ломать то? Софт один фиг не позволит нормально подключить камеру и тд. Проще и дешевле заменить все железо. А еще проще не покупать эту поделку вообще. |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #294 |
Местный
![]() Имя: Дмитрий
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
DmKa, если хакнуть, то софт позволит всё, что ему велят
![]() Хотя не знаю пока что там за железо и андроид. Вот приедет моя машинка в октябре, вскрою р-линк и тогда уж всё всем расскажу ![]() P.S. Не-е... вряд ли там 1.6. Скорее уж 2.2 или 2.3 - т.е. 2010 год. ![]() Последний раз редактировалось Dime; 18.08.2013 в 22:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #295 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Надеюс следущая недeля получу мой R-Link с все акцесоаръй которъе идут с его. Тогда и увижу ест ли обновления для Болгария. Но всъо таки Рено имеет сериозние намерения для етот платформа - в болгарское представителство ест человек которой обучается на поддержка система - етот неслучайно они сделали.
А на линки ниже - информация от английской Capture клуб для r-Link. www capturownersclub.co.uk/forum/renault-rlink_topic27.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #296 |
Знаток
![]() Имя: Сергей
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #297 |
Мастер
|
![]()
"Все украдено(разобрано) до нас" (с)
http://www.club-renault4x4.ru/muki-v...tml#post232982 Перечитайте всю тему. Маркман Эдуард Владимирович рассказывает много интересного про р-линк |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #298 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
я кстати, раньше заглядывал в ту тему, если не ошибаюсь, то и посты мои там есть (про стоимость подключения к линку камеры заднего вида, например). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #299 |
Мастер
|
![]()
Серж Паленый,
Не помню уж на каком форуме - в самом р-линке в информации о системе нет IMEI, а это подразумевает, что сотового модуля нет, он не активирован, вызезан или еще чего. Как я помню железку разбирали и там нет слота под симку. Пробовали дать инет по блютузу - фиг. Потом читаем - http://www.club-renault4x4.ru/233217-post221.html Ну и расскажите теперь о том как р-линк получит доступ в инет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #300 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
т.е. вариант программного "кастрирования" Вы не рассматриваете? да, я пробовал - не работало. но это ни о чем не говорит. хотелось бы почитать... есть возможность привести ссылку? про слот для симки я помню только разговор в этой теме - и это я писал, что внешнего слота нет. про разбор устройства на предмет наличия модуля и слота я нигде не читал |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|