|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1711 | |
Мастер
Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]() Цитата:
Этто точно!!! Мне очень нравится место где соединяется Силикатная с Михалицина (каждый день проезжаю на работу), где надо на ходу оглядываться назад, чтобы пропустить транспорт с Селикатной и тут же перед носом пешеходный переход который заканчивается на остановке, не рядом, а именно на остановке автобусов, т.е. тебе надо увидеть затылком машины и спереди разглядеть выскакивающих из-за автобусов пешеходов!!! Очень удобно!
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1712 |
Знаток
Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП5 был, теперь Fluence 2.0 Динамик со всеми допами)
Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Это крик души? ездить то можно но полностью согласен с каждым словом.
Кстати, всем привет! Что то в возрождение никто не заезжает! Люди когда ТО то будем проходить? познакомимся хотя бы! И встреча была бы кстати! Я вот сегодня свою зимку обул на диски, чтоб потом не париться! Пускай лежит а потом пол часа и машина в строю! Пришел новый тестовый латьитюд! Интересная машина с афигительной стоимостью ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1713 | ||
Гуру
Поблагодарили 115 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если чисто гипотетически предположить, что бюджетные средства пошли бы на обустройство городской инфраструктуры (без хищений, откатов и завышенных цен подрядчиков и поставщиков), зарплату преподам и бюджетникам и т.д., то у нас дороги можно было бы сделать как в Японии: 3-х ярусные со все-возможными надземными и подземными переходами. А преподаватели имели бы, если не очень большую, то по крайней мере достойную зарплату на которую можно жить, а не существовать. Но у нас же коррупционно-криминальный капитализм.... ---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ---------- Привет! Ой да - крик. Ездить можно, но что-то тяжко в последнее время. И интуиция подсказывает мне, что еще не вечер. ---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ---------- Я буду в декабре-январе. Но, познакомиться можно и пораньше, например на клубной встрече в Орле, которую предлагаю провести в ближайшие 2 недели, пока окончательно не похолодало. ---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Вы мне ее при покупке подарили (кумхо). Спасибо, конечно, но можно было бы чего-нибудь подороже, хоть бы и континентал, не говоря о данлопе, который, кстати сказать, к тестовому флю шел в качестве подарочного. Сэкономили, черти. Т.е. если бы я взял тестовую машину, был бы зимний данлоп в подарок. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1714 |
Знаток
Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП5 был, теперь Fluence 2.0 Динамик со всеми допами)
|
![]()
Стоит дорого, лям двести! Мне машина не нравится, за такие то деньги!
А чем тебе кумхо не нравится? резина бомба просто! Сам езжу! 2 года, дорогу отлично держит! Данлоп и не возим даже, если только под заказ! А по поводу подарка скажи спасибки и за это! Мне вот при покупке нефига не подарили, ни на флю ни на сандеро! Так что помоему и так отлично ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1715 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1716 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1717 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ---------- Цитата:
Так у вас же тем же январем 2012 г., когда я машину выбирал на тестовом флю данлоп стоял. Почему на все остальные продажные флю, кумхо предлагались?? Экономия чистой воды. Спасибо я ж уже сказал. Я специально выбрал момент для покупки, когда скидки и подарки. А ты когда покупал авто? ---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ---------- Кстати, сколько у вас мойка обычная стоит - безконтакт? И моют хорошо? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1718 |
Знаток
|
![]()
Покупалась машина в апреле 2010 года, первой в городе!
Мойка стоит порядка 125 рублей без протирки, и 250 с протиркой! только тут запись жуть, поэтому лучше мыться не у нас наверн! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1719 |
Гуру
|
![]()
В апреле покупал. По-этому и подарков не было. Какие тебе подарки в апреле?
---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ---------- Я пепелац мою на автомойке "ЛЮКС", что рядом с ФСО. Моют преотвратно. Но, по приобретенной мной карте за 500 руб., имею скидку и мойка с протиркой мне обходиться в 190 руб. Плюс у них там боксов 10, если не больше, по-этому очереди практически никогда нет. Записавываться заранее мне очень не удобно. Для этого мне нужно строить конкретные планы. Не забиваю себе голову: как время есть съездить на мойку, сел и поехал, хоть и в 23-00. Там круглосуточно, а ночью скидки еще больше - мойка обойдется рублей в 100-110 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1720 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ---------- Да двигатель 1,6,езжу на 92 (посоветовал глав мех Возрождения) город не напрягает,а на трассе ----- |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |