|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #981 | |
Гуру
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Сообщение #982 | |
Знаток
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #983 | |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #984 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 22.03.2010
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Всем привет!
Вместо отчета представляю Вашему вниманию, если позволите, небольшое стихотворение, написанное мной сегодня. Мой Fluence... Как много в этом слове, Он родом с Турции, А по регистрации, Живет в 86 регионе. Рено Forever, Flunce навсегда! Машина эта во всем мне хороша - И плавность хода и беглость взгляда, Другой машины мне более не надо. Многие скажут - он сошел с ума А мне так нравится одна она Особенно ее корма, бока и "буфера"... и не расстанемся теперь мы никогда. А минусы, о коих многие писали, Забейте, на каких авто их не видали. От всей души всем Вам желаю я - Садись за руль Флюэнса И ни жезла ни гвоздя! © copyright by BOSS, 2010 На этом кланяюсь, всем удачи.
Renault Fluence Renault Forever Последний раз редактировалось St_BOSS; 21.05.2010 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #985 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сообщение #986 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #987 |
Интересующийся
Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Назревает ещё один раздел форума.St_BOSS - молодец!Не каждый решится своё мнение в прозе выложить,а тут парень свой стих публикует.Уважаю таких людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #988 | ||
Менеджер отдела продаж АА "MAJOR-AUTO"
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
Поздравляю что все решили ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- Цитата:
На автофрамос пишутся претензии, что нет брызговиков, а ответ приходит, что не было и получается дилер дарит их покупателю. Кто на ком наживается? Вообщем считаю, что спорить не стОит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #989 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Согласно законодательству РФ все машины выпускаемые,продаваемые на территории РФ через дилерские сети,розничные магазины-обязаны быть оборудованы передними брызговиками.ОБЯЗАНЫНас-покупателей мало должно волновать -поставили вам расходники или нет-вы(ОД) ОБЯЗАНЫ предоставить авто с брызговиками(ну или брызговики отдельно-в крайних случаях)БЕСПЛАТНО ---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ---------- А вот ответ официального представителя на мой предыдущий пост присланый в Личные сообщения Запомните, Вам никто ничего не должен, качать права можно сколько угодно, но никто ничего не сделает. А брызговики, если их нет, то их не будет, считаю что поднимать вопрос об этом вообще больше не надо. Я отвечаю на вопросы и продаю автомобили, а не защищаю права потребителей. __________________ С Уважением Степанов Павел Отдел продаж Renault major-auto Москва, 9 км. Новорижского шоссе 8-926-383-11-83
![]() |
![]() |
Сообщение #990 |
Местный
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
М-да! Некрасиво... Только любопытство помогло мне избежать покупки брызговиков у дилера. Моя машинка стоит уже на стоянке, в ряду других, и дожидается следующей субботы. Манагер мне её показал: "Вот!"- говорит. Уже в салоне зашёл разговор о допах, туда-сюда, то да сё...
"А брызговики?" - говорю. "Ну, видите, тут стоят без них, надо приобретать" - и далее о пользе сих принадлежностей. "А чего, в комплекте не прилагаются?" - вопрошаю. "Ну, видите - ни на одной нет"- отвечает. "Да... Ну ладно, давайте..." - и почти соглашаюсь на салонные брызговики за безобразные четыре тысячи российских рублей. Наряд пока не нарисовали, и я пошёл поглазеть на машинку во двор, на стоянку. Глядь - а там передние брызговики есть уже! Я бегом назад, заявляю: "Ай-я-яй!" Манагер глаза сделал: "Да?" - говорит. А я ему: "Да! Отменяйте, - говорю, - брызговики!" На том и сошлись... А ВСЕ "Флюсики" на стоянке с передними брызговиками. Парень, вроде, хороший, не мошеннического вида, да и салон приличный (ПАЦ), но то ли действительно не знает, то ли жульничает по-мелкому. Ну, в общем, глаз да глаз нужен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
владельцы, мнение, отчет, характеристики |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |