Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 00:10   Сообщение #971
Горожанин
Знаток

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от major_auto Посмотреть сообщение
Вас никто не заставляет, что то делать! Вы имеете право выбора у кого купить авто, а если не достаточно ответа, можете обратиться в автофрамос.
При заключении договора прописана комплектация авто,и до подписания акта приема Вы вправе отказаться от покупки.
Павел, дивлен Вашим некорректным ответом. По сути, дилер, пользуясь неведением покупателя, наживается на нем, недодает того, что входит в цену. А вы говорите "никто не заставляет". Стыдно.
Горожанин вне форума   Вверх
Sponsored Links
Старый 21.05.2010, 00:14   Сообщение #972
alexius
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я все-таки думаю,что в любых марках авто есть разные дилеры.К примеру у нас дилер один в городе,и по идее он мог бы меня послать меня куда подальше с этими брызговиками,так как все-равно обслуживаться у него на время гарантии,типа монополист,как хочу так верчу.Но у него хорошая репутация,которой я так понял они очень дорожат.У всех моих знакомых только хорошие отзывы о дилере.
Старый 21.05.2010, 08:20   Сообщение #973
maxx
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях

Наконец-то забрал своего Флюшу, Первые впечатления похожи на описанные здесь. Хочу добавить, что даже на новой необкатанной машине, в плане динамики не почувствовал себя "ущербным". Нормально машина едет. Полностью соответствует своему статусу. Работа подвески и шумоизоляция на мой взгляд - достойны высших похвал. В салоне тишина и спокойствие. Кстати, сетка в багажнике показалась неудобной. Успел оценить работу датчика дождя, хороший свет (галогеновый). Ну и машина, как писалось раньше, действительно притягивает взгляды, многие в потоке пропускают, что-бы поподробней рассмотреть.

В общем, кто еще сомневается - очень рекомендую. Владельцам - удачи, ни гвоздя - ни жезла!!!
maxx вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 08:34   Сообщение #974
Tankist
Гуру

Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maxx Посмотреть сообщение
Наконец-то забрал своего Флюшу, Первые впечатления похожи на описанные здесь. Хочу добавить, что даже на новой необкатанной машине, в плане динамики не почувствовал себя "ущербным". Нормально машина едет. Полностью соответствует своему статусу. Работа подвески и шумоизоляция на мой взгляд - достойны высших похвал. В салоне тишина и спокойствие. Кстати, сетка в багажнике показалась неудобной. Успел оценить работу датчика дождя, хороший свет (галогеновый). Ну и машина, как писалось раньше, действительно притягивает взгляды, многие в потоке пропускают, что-бы поподробней рассмотреть.

В общем, кто еще сомневается - очень рекомендую. Владельцам - удачи, ни гвоздя - ни жезла!!!
Принимайте поздравления заслуженныеТолько удачи вам на дороге
maxx (21.05.2010)
Старый 21.05.2010, 11:57   Сообщение #975
fsn
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Всем привет! Сегодня забираем свой Динамик, АКП, Люкс, бежевый особый. Передние брызговики были установлены. Коврики текстильные лежали упакованными в багажнике. Сетка в упаковке в багажнике. В падарок предлагалось либо резиновые коврики, либо задние брызговики, или поддон в багажник. Выбрали резиновые ковры в салон, что для нашей Питерской погоды даже очень и очень. Зание брызговики за отдельную плату установили. Ну ещё сигналку поставили Шерхан 10. А теперь поедем и убедимся что всё это на месте. Пора. Пока.
fsn вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 12:30   Сообщение #976
Valentin
Новичок

Цитата:
Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
В Автофрамосе говорят , что на ВСЕХ Флюенсах передние брызговики должны быть . Если их сейчас не окозалось у дилера , требуйте позже , и не слазьте с них . А вообще , выше писали , звоните в Горячую линию рено !
+мульон!
Слово в слово это сказали по Горячей линии - звонил вчера утром, перед поездкой за Флюшей. Спасибо всем за отзывы и комментарии - очень помогло при выборе и покупке! Вместе мы сила - прояснили вопрос с брызговиками!
Забрал машинку вчера! ПБ были на месте, все было ОК, Петровский АЦ (Шушары) на высоте! (Заскочил на минутку, сказать про брызговики, подробно отчитаюсь чуть позже)
Valentin вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 12:37   Сообщение #977
fsn
Новичок

Едем туда же в Петровский в Шушары. Отдельное "Спасибо" менеджеру Уварову Сергею! За высокий класс обслуживания, оперативность в решении вопросов и выдержку.
fsn вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 12:47   Сообщение #978
sancho
Мастер

Поблагодарили 71 раз(а) в 60 сообщениях

а у вас что закон какой-то есть что обязует продавать машины с передними бризговиками?
Старый 21.05.2010, 13:01   Сообщение #979
Tankist
Гуру

Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sancho Посмотреть сообщение
а у вас что закон какой-то есть что обязует продавать машины с передними бризговиками?
ГОСТ
Старый 21.05.2010, 13:11   Сообщение #980
maxx
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tankist Посмотреть сообщение
ГОСТ
Не знаю насчет требований. в январе месяце проходил ГТО на Пежо 308, брызговиков не было ни спереди ни сзади. Никто ни слова не сказал. До этого тоже проходил ТО на другой старенькой машинке, тоже без брызговиков, тоже без проблем...
maxx вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
владельцы, мнение, отчет, характеристики