|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #91 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Знакомый - это я. При забортной температуре +30 на центральных воздуховодах получил от +7,8 до +9. Кондей выставлен на автомат +22 в режиме авто. Ездил и мониторил целый день. Выше +9 не поднималась. При отключении кондея температура датчика через некоторое время совпадала с бортовым. В Шевроле Каптиве кондей выдавал +9,5. С другими проэксперементировать не удалось, день загружен.
У меня машина на солнце стояла. Электронный термометр показывал +49. Сам датчик я воткнул в решетку на центральных воздуховодах. Включил кондей, и температура сразу поползла вниз. Буквально пару минут, и датчик показывал ниже 9 градусов. Последний раз редактировалось Андрей НМ; 10.06.2011 в 15:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #92 | ||
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() Цитата:
Например, зимой измерять Т вохдуха, которая дует из дефлектора - смысл? Всем же интересно, как будет в салоне - тепло или холодно, а не что там дует. Ну и к дилеру не придешь с претензией, что зимой из дефлектора дует не так горячо, как хотелось бы. ---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #93 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Pol, меня интересовала именно температура воздуха из дефлекторов, чтобы понять эффективность охлаждения. Потоки на максимуме. В обеих машинах была баня, стояли несколько часов. У меня салон остывает достаточно быстро. Проблема в том, что после долгого стояния панели салона еще долгое время горячие.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #94 |
Мастер
Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
в прошлое лето замерял , как пишут выше . Выдал t + 6,5 , и в ту жару климат отработал супер ! Сейчас есть ощущение , что хуже холодит , но пока не замерял , может кажется ...
И немного не в тему , ставьте сетку перед радиатором , у меня соты чистые , как с новья , все дерьмо на сетке
![]() |
Сообщение #95 |
Мастер
Поблагодарили 81 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #96 |
Мастер
Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #97 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Сегодня общался со знакомым мастером по кондеям,оказываеться в большинстве случаев у новых машин газа(хладогента)-30% при заправке на заводе!!!при мне приезжал нулёвый лачетти :-) 30% газа и нет смазки какой-то,еще бы чуть чуть и человек попал бы на 70 штук,а у ОД появилось новое оборудование,они выкачивают старый газ в капсулу,чего-то там отделяю,и заправляют тебе старый газ + свой новый,как обьяснили ради экономии газа(правда не сказали какой ОД этим промышляет) вот
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #98 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
А хладагент в принципе своих свойств резко не меняет, нормальное охлаждение зависит от давления в системе и количества хладагента в ней |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #99 |
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Есть мнение, что в мой Флю на заводе заправили недостаточно хладагента, поэтому циклы включения-выключения - 2-4 раза в минуту. Подскажите, как душить ОД, чтобы признал, враг народа, гарантийным случаем. Пробег 5.600 км, машина 2010 года, получил машину в начале марта 2011 года.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #100 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Медведь косолапый, у всех такие циклы....
![]()
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |