|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #51 |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]()
У меня в машине есть вариатор, адаптивный ксенон,usb-вход на музыке, карта СР, эл.хр. зеркало, если все это было в Рено19 или М1, то тогда к
онечно Вы правы PS Уменя всего этого и в М2-то не было. Последний раз редактировалось реноман; 09.05.2011 в 21:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #52 |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]()
Я, конечно, поржал, что плафонами и цветом салона измеряется современность авто. Оставим эту тему, т.к. у каждого корова самая хорошая
![]() ![]() Но говорить о Сонате с Тагаза как о современной машине - просто кощунство!! Если кто забудет - вот она, достойный конкурент флю: ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #53 | |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]() Цитата:
И ответьте (себе в первую очередь), чего, скажем в аутентике, уж такого нового? Про мотор 2,0 с вариком писал выше, повторяться не буду. А теперь пройдемся по прибамбасам. Штучки зачастую приятные, но машинка с ними лучше не едет. USB в том виде что есть - лучше бы его вообще не было, причем вместе со штатной бумбитолой, пусть даже типа люксовой. Опять же с ностальгией вспоминаю времена продаж М-2 Экспресьен, когда машинку можно было собрать под себя (хочешь с музыкой, хочешь без, а хочешь - только с аудиоподготовкой, кондей или климат - на выбор, ...). Карта СР - наследство прошлой Лагуны вкупе с глючными замками. Ключ-карта (и регулировка руля в 2-х плоскостях) и кнопка "старт" была на всех комплектациях М-2. Адаптивный ксенон (только ближний?). Вещь, наверное, полезная. Но при штатных галогеновых фарах не особо нужная. А на дешевых машинках во времена М-1 (а уж тем более Р-19) ксенона не было. На М-2 ксенон был доступен в дорогих комплектациях. Электрохромное зеркало входило в комплектацию Привеледж (Бизнес - не помню).
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #54 |
Гуру
|
![]()
Какие-то непонятные придирки к флэшкам, ведь читает "бубнитола" все?Бардачек и подлокотник в М2 у меня были заняты СД-дисками, сейчас свободно.
Карта СР несравнимо удобней, чем в М2, опять придирки, да и сравнивали Вы рено19,а не М2 Ну хотябы про галогены признались, что они штатные хороши, (выше говорили, что плохие из-за рефлекторов) У меня машинка с "прибамбасами " быстрее едет ( с ксеноном) т.к. он ночью придает мне уверенности-светит лучше даже хорошего галогена. ps M2 был привилег 2.0 6-ступка, с кожей: эл.хр.зеркала не было. Последний раз редактировалось реноман; 10.05.2011 в 00:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #55 |
Гуру
![]() Имя: Олег
Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
реноман, Nemo не говорит, что Флюэнс/Меган3 плохи, просто многие ждали от них большего. Но тем не менее, похоже у Рено получилось наконец сделать массовый автомобиль, который возможно в скором времени, как Фокус будет встречаться на каждом шагу
![]() Про магнитолу отдельная песня, тема целая есть, да и не более получаса назад у меня диски перестала читать. Ну и пожалуй спорить в другую ветку, а здесь про Сонату и желательно новую). ---------- Сообщение добавлено 10.05.2011 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено 09.05.2011 в 23:54 ---------- Вам не кажется, что есть что-то общее? ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #56 |
Гуру
|
![]()
О.к
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57 | |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]() Цитата:
PS: Подобная схожесть - уже фамильная черта (Тагаз Соната и MB в кузове W211)...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58 |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]()
О.Н.,
Это тебе не Флю - сейчас модно слизывать дизайн ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #59 |
Знаток
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
На чужих китайцах учатся.
![]() |
Сообщение #60 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Ну а кто щас не слизывает? Флюенс не исключение
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |