![]() |
|
Renault Fluence & Hyundai Sonata
Вложений: 6
Ходил сегодня в автосалон и чисто случайно увидел там хёндай посидел поковырялся в нем место просторно внешне выразительный но пластик меня не порадовал на ощюпьи чего то этой машине нехватает. Больше всего расмешила кнопка климата в роли человечка. Подал заявку на тестдрайв хочу посмотреть как она едет. С флюшкой похожи примерно местом для пассажира, но во флюшке мне сидеть удобнее и положение я себе в нем гораздо быстрее нашел.
|
Проблема в том, что ценовые категории у них ну очень уж разные.
|
Biowolf, это тебе надо с пассатом сравнивать
|
ну я как бы сравнивую нашу флюшу 2литра люкс с кож салоном (Это то что хотелось бы приобрести и вот теперь ее, Но по салону чет как то немного неудобно)
Я как бы особо не смотрю на ценовую категорию, Я больше предпочтения отдаю удобству обитания в подобном аквариуме. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ---------- Biowolf, менять машину собрался или так? |
Biowolf, классы разные. Бери латик и он как раз в сравнение с сонатой
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ---------- Цитата:
|
Biowolf,
По мне - так пытались сделать свою инсигнию. Понтов много, а выход - невелик. Дизайн слизали у все по чуть-чуть, как и инсигния, так что машина точно на что-то похожа, но ни на что конкретное, только фрагментами. А внутри нее как всегда в хундае.. Все ярко горит, издалека красиво, круто, а на самом деле все как всегда. Убогий пластик, яркая приборка, от которой глаза устают, посредственная отделка. И за все это надо еще хорошо заплатить. Поэтому кому понты кидать - то хундай, а кому самому радоваться выверенным линиям и комфорту с удобством пользования, то она не вариант. |
[QUOTE=Флюховод;79094]Biowolf, классы разные. Бери латик и он как раз в сравнение с сонатой[COLOR="Silver"]
Ну тогда и Тиану смотреть нужно, салон просто супер. |
Если дороже флю брать, то Теана, да, однозначно рулит!!
Вон, V6 на варике за лям! А уж какая там консоль.. |
не знаю не знаю, неделю катался на сонате... очень хороша, лучше чем флюенс... но и цена совсем разная...
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |
|