|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Регистрация: 27.05.2010
Адрес: Тверь
Авто: †
Сообщений: 4,386
Сказал(а) спасибо: 298
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Пора и мне здесь отметиться....
Решил себя и близких побаловать копченой рыбкой, вообще люблю карасика, но в этот раз попался терпуг... ![]() Разделываем, удаляем кишки, жабры, перитонеальную пленку, моем. ![]() Солим, лимончиком, пеленаем (кто-то, когда-то посоветовал при копчении обертывать марлей, она забирает на себя горечь, и не дает уйти соку, проверено, работает) ![]() Готовим коптилку, стружечка, сеточка.. ![]() Укладываем рыбку. ![]() Запаливаем костерок ![]() Как разгорелось, коптилку на огонь ![]() Ждем минут 15-20, после того, как из коптилки появился дым. ![]() Проверяем готовность. Если готово, снимаем "пеленки" и... ![]() Вуаля...Bon Appetit! ![]() Младший половину за пять минут махнул... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
шурави (15.04.2011)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |