Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка « Кулинарные изыски «

Важная информация

Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 10:31   Сообщение #11
Denver
Ветеран

Член клуба
 
Аватар для Denver
 
Имя: Денис
Регистрация: 23.09.2010
Адрес: Коммунарка
Авто: Fluence Dinamique 1.6 АКП4+ESP Цвет NNJ (Вишня)
Сообщений: 1,836
Сказал(а) спасибо: 194
Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kondratti Посмотреть сообщение
Ок, но непонятно, сразу их "раздевать" или потом? По моим наблюдениям, они через панцирь нифига не впитывают...
Впитывают! Ты же головы им оторвал?...
Можно сразу раздеть. Это когда хочется на стол КРАСИВО подать. Но нужно готовить очень быстро. Они очень нежные и если переваришь/пережаришь, то всё - резина.
Но мне нравиться покопаться. Поэтому хвосты готовлю всегда в панцире.
Denver вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.