|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #45361 | |||
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
На сколько поднялась цена на машины за прошлый год? Вероятно на сумму, которую ты бы отдал банку за год, так стоит ли ждать копить и ездить на ведре с болтами, если доход позволяет платить кредит? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #45362 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
могут, могут и убить, что теперь в бункере сидеть?
что значит выгодно, ты пеореплачиваешь банку+примотан на ошейнике к нему, КАСКо в обязаловку, а на камри так вообще космос запросит банк, она угоняемая. Не вижу никакой выгоды, даже если брать авто потом под продажу. Ну и тойоты мало теряют в цене, это не европейцы... Цитата:
Банк допами доберет, а производиттель допами на авто и прочие сопутствующие. Как дети маленькие блин, мир не илюзорен. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #45363 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #45364 | |
Гуру
|
![]()
Поэтому беру Каско и сплю спокойно. Меня в "тотал" били.
Цитата:
Ну я все равно ее беру, и.. стоимость в салоне Каско при покупке у ОД была существенно дешевле (чуть ли не в 2-3 раза), чем я б ее оформлял у своего страхового брокера. Интересно. что через брокера сейчас все равно более выгодно (на 10-15%), чем я сам бы оформлял (Ингос). Ну может плохо изучал, да и время течет меняется, опять таки небольшую ипотеку в Сбере под 6,5% имею, т.е. знаю о чем говорю. Из доп расходов первый год была страховка жизни -1200руб (ипотека была на лям). Но за это время квартирка подорожала с 4 лямов, до 7. И где меня надули? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #45365 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Для меня комфортный кредит 10-20% от ежемесячного семейного дохода, не больше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #45366 |
Живет здесь
|
![]()
Ростов это страна автоюристов, тут даже если у тебя есть каско, но нет своего юрика, монда тебе, больше 50% автопарка в юриках...
Это Москва, вы опять с Феликсом мою действительность на свою натягиваете. Зачем мне ваша действительность, в моей на вторичке жилье выросло всего на 15-20% и не везде, первичка подросла да, на 30-40%, но мы говорим о том, что квартира подорожала у тебя вдвое или трое. Тут это не возможно. Тут не построят рядом станцию метро, крупный ТРЦ или новую больницу, тут не с чего ему так сильно дорожать. Как были пробки, так и есть, еще закрыли артерию главную на год, считай у кого жилье на Военведе или Суворовском, оно наоборот просело в цене. туда такси вызвать теперь целый квест. Это настоящая Россия, за пределами КАД и МКАД, тут все иначе. с чего выгода будет той же ипотеки под конские 9-13% (да, это ставки в регионах, если не хочешь жить на Суворовском и Левенцовке и страдать каждый день, причин тому масса). Чтобы понимать, что такое Новострой в Краснодаре или Ростове, заедь в Одинцово, не в Химки, а в Одинцово. Последний раз редактировалось dondigidon_85; 07.03.2021 в 15:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #45367 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #45368 |
Живет здесь
|
![]()
Ну для примера, еще год назад трешка в новострое на Военведе или с нормальным ремонтом 90-00 дома, стоила 4,5-5. С закрытием моста на ул.Малиновского и с фактической изоляцией района (осталась одна узкая дорога в центр и дорога на Таганрог) квартира теперь там нахрен не нужна никому, как минимум год. Даже если ты захочешь свалить оттуда, а ты захочешь (поездка на работу станет адом), то не продашь жилье, все, ты в заложниках.
Вот тебе только один пример, как на любую человеческую хитрость и калькуляцию, одним решение администрации ставят крест на жизни как минимум 300-400к жителей. И это сплошь и рядом, ваша калькуляция и реальные цифры в пределах КАД и МКАД только выгодны. Это как за реновацию в МСК объясняли, что девелоперу она выгодна и городу, в в том же Воронеже это убыток тотальный был бы... Не надо путать Москву и Питер в кучу с регионами, тут все не так. Потому наелся кредитов и ипотек, спасибо, дальше вы как-то сами, без меня, очко теперь хоть перестало болеть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #45369 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
dondigidon_85, ну ты на очко все время ищешь приключение. Камри понимаешь без каски захотелось. Ты живёшь в криминальной зоне РФ, это тебе не ДОС Филина в далёкой Сибири, где возможно даже не знают, как такие тачки угнать и кому продать. А свои 35к я не выкидываю у меня авто застрахован и не в рога и копыта, а норм конторе. А били мой авто 4раза и сумма ремонта даже для страховой перекрыта платежами за 8 лет. А если бы я чинил авто по осаго и с улицы было бы в 1,5раза дороже и гиморней. Зато сплю спокойно, не пью на ночь корвалол по каждой царапине и не поглядываю в окно за ужином))).
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 07.03.2021 в 15:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #45370 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Денис, не ровняй свои условия м Филином они не сопоставимы, ни географически ни физически ни материально.
![]()
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |