Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2019, 14:33   Сообщение #11
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Откуда? Они знают дату выпуска машины и серийный номер коробки. А вот что туда залито - ...
А дату выпуска авто и серийник коробки можно и без них узнать.
Я полагаю ОД может запросить и получить компетентный ответ. Больше вероятности получить то, что нужно. У вас какое то странное представление об ОД, как о чисто продаванах оторванных от представительства, от обучающих программ, от целой индустрии узкого профиля. Как буд то они с рынка пришли помидорами торговав, и теперь вот занимаются иномарками. Можно даже представить опытнейшего дядю Васю, что ни разу не видел устройство Флюенса, а что туда заливать и подавно, и он не будет лопатить инфу в инете точно.

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Единственно корректное сравнение.

А ты зубы в районке лечишь или услугами частных клиник пользуешься? Так-то, большая часть стоматологов или прошла через районки или в районке работает.
Примерно то же самое ОД vs гаража дяди Вани. Только "дядя Ваня" должен быть не первый попавшийся (собственно, как и стоматолог) ...
Раонка, это как раз дядя Вася из гаража или ОД Автоваза. ОД Рено, скорей коммерческая авторитетная клиника. Не на Невском Меди, но типа того. С хорошей материальной базой, современной инфой, спецами, помещением и тд.

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------

Простой пример, я вот сэкономил на обслуге в 2раза, поменяв свечи у не официалов рядом с домом, не в гаражах, и что в итоге? Не завод с первого раза, троение. Теперь мне что делать? Ехать на диагностику к этим же спецам? Именно потому, что они мне дали гарантию 2месяца.Или к ОД, что уже решал мне эту проблему за чуть большие средства?

Последний раз редактировалось Felix20; 06.04.2019 в 14:24.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links