Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Меган-3 « Общий раздел « Все о Меган 3 «

Важная информация

Все о Меган 3 обобщенная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 13:10   Сообщение #351
Сергей латыш
Местный

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

У нас местная Кубаньнефтепродукт большинство в городе заправляется там бензин вроде нормальный просто до Лукойла ехать дальше да и отличий особых не заметил, а заливаю 95 просто потому что так сразу стал заливать, на предыдущей машине (логан)
первые 15тк заливал 95 потом 92 нареканий не вызвало но там движок 8ми клапанный хочу и теперь так же хоть и пробовал уже 92. Да и я все таки на юге живу так что наверно таких проблем с заводом у нас нет хоть и недавно заводил в -18 без проблем.

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Pol Посмотреть сообщение
Биповер
Да это я просто не понял что это типа качество выше теперь ведь как кто матюгнется по непонятней раньше было 3 сорт, 2 сорт. и т.д а теперь хрен поймешь но здорово извените за мой латышский (хрен)
Старый 04.03.2011, 18:51   Сообщение #352
K1llsw1tch
Мастер

Мегановод

Поблагодарили 101 раз(а) в 91 сообщениях

А никто 98 бензин не заправлял?
K1llsw1tch вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 21:25   Сообщение #353
Victor
...

Член клуба

Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях

K1llsw1tch, я 2 бака откатал.... - чуть резче старт и все вобщем невыгодно ... 92 рулит...
Старый 04.03.2011, 22:50   Сообщение #354
K1llsw1tch
Мастер

Мегановод

Поблагодарили 101 раз(а) в 91 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
K1llsw1tch, я 2 бака откатал.... - чуть резче старт и все вобщем невыгодно ... 92 рулит...
все понятно спасибо
K1llsw1tch вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 21:46   Сообщение #355
MGN
Местный

Мегановод

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Всем привет! Принимайте ждуна, пол года готовился чтобы стать обладателем астры 1.4 Т. Ат. даже заказал ее, но когда случайно узнал что появились меганы 2.0 CVT очень задумался и в итоге я сдесь!
Кто уже получил подобное авто пишите больше инфы и свои впечатления, а то что то совсем мало отзывов и движения на сайте в сравнении с астраклубом.
MGN вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 21:49   Сообщение #356
Victor
...

Член клуба

Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях

MGN, вливайся... у нас по сравнению с астраклубом косяков поменьше соответсвенно и движухи нет
Старый 16.03.2011, 10:35   Сообщение #357
kondratti
Небесный странник

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MGN Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте ждуна, пол года готовился чтобы стать обладателем астры 1.4 Т. Ат. даже заказал ее, но когда случайно узнал что появились меганы 2.0 CVT очень задумался и в итоге я сдесь!
Кто уже получил подобное авто пишите больше инфы и свои впечатления, а то что то совсем мало отзывов и движения на сайте в сравнении с астраклубом.
Да не переживайте Вы. Я тоже случайно стал Мегановодом (это отдельная романтическая история), меня пригласили с другого форума сюда и я ни разу не пожалел. Народ адекватный, всегда помогают по любому вопросу (ну если Вы откровенно по соседству с темой ВАРИАТОР не создадите тему ВАРИАТОР ). Но и в этом случае, как я заметил, не кидаются помидорами, а вежливо ссылку в соответствующую тему дают (в отличие от множества форумов - ну что поделаешь, в рунете такая ситуация, что на каждом форуме свои перцы, которые вместо помогать, умничают и показывают свое никакое "я").
Так что милости просим.

По поводу 2,0 CVT - однозначно наилучшие впечатления (после 1,6 - это просто кардинально новое творение). Даже не знаешь, что и писать, потому как просто по кайфу ездить - резвости хватает на любых оборотах (выше 4500 не залезал пока).

К слову, у меня на стоянке по соседству Астровод. Так он говорит, что, мало того, что его загнобили на Астрофоруме и он больше никуда не ходит (я его к нам пригласил), так он сказал, что моей Мегашей каждое утро любуется.

Также про свои Ниссановские форумы пишет и мой свояк...

Последний раз редактировалось kondratti; 16.03.2011 в 10:48.
kondratti вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 19:01   Сообщение #358
MGN
Местный

Мегановод

Цитата:
Сообщение от kondratti Посмотреть сообщение
Да не переживайте Вы. Я тоже случайно стал Мегановодом (это отдельная романтическая история), меня пригласили с другого форума сюда и я ни разу не пожалел. Народ адекватный, всегда помогают по любому вопросу (ну если Вы откровенно по соседству с темой ВАРИАТОР не создадите тему ВАРИАТОР ). Но и в этом случае, как я заметил, не кидаются помидорами, а вежливо ссылку в соответствующую тему дают (в отличие от множества форумов - ну что поделаешь, в рунете такая ситуация, что на каждом форуме свои перцы, которые вместо помогать, умничают и показывают свое никакое "я").
Так что милости просим.

По поводу 2,0 CVT - однозначно наилучшие впечатления (после 1,6 - это просто кардинально новое творение). Даже не знаешь, что и писать, потому как просто по кайфу ездить - резвости хватает на любых оборотах (выше 4500 не залезал пока).

К слову, у меня на стоянке по соседству Астровод. Так он говорит, что, мало того, что его загнобили на Астрофоруме и он больше никуда не ходит (я его к нам пригласил), так он сказал, что моей Мегашей каждое утро любуется.

Также про свои Ниссановские форумы пишет и мой свояк...

Спасибо! Да я в принципе и не переживаю так, как реновод со стажем был и симбол, сейчас меган2 1.6 Вот жду третий! хотя очень понравился внутренний интерьер Астры, но надежность двигателей рено перевесило
Старый 16.03.2011, 19:11   Сообщение #359
kondratti
Небесный странник

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MGN Посмотреть сообщение
Спасибо! Да я в принципе и не переживаю так, как реновод со стажем был и симбол, сейчас меган2 1.6 Вот жду третий! хотя очень понравился внутренний интерьер Астры, но надежность двигателей рено перевесило
2.0 CVT - ниссановские.

А мне интерьер Астры не очень, потому как много кнопок - как на космической станции, а тут просто и понятно, но выглядит солидно.
kondratti вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 19:21   Сообщение #360
MGN
Местный

Мегановод

Типо французский практичный дизайн?

Про двиг. 2.0 и коробку я все знаю, охото услышать впечатления владельцев, сравнение с чем либо!

Последний раз редактировалось MGN; 16.03.2011 в 19:23.
Ответ