|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #6371 | |
Знаток
![]() Имя: Андрей
Авто: Fluence 1,6 AT Expression 2011 г., СР, ШГУ KAIER S180+ Камера
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
Канбас есть. Хочу , чтобы работало правильно. Sleep mode стоит на настройке "выключить" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6372 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
maverick, У меня Андроид 6 и PX5. В настройках MCU задается тип авто 86 Renault и все, остальное ГУ отрабатывает штатно. Мне единственное непонятно, зачем ГУ просыпаться и жрать ток через 2 часа ? Может виновата все-таки сигналка ? Проверить можно обесточив ГУ , например выдернуть просто питающий кабель.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6373 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
Но она не вырубается как штатная, вот это меня смущает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6374 |
Живет здесь
|
![]()
maverick, А как она вообще выключается ? У меня тоже алгоритм не совсем правильный.
P.S. Передачу сигналов по can - шине о которой сказано можно проверить просто. Если отображается открытие дверей и багажника на экране ГУ, то передача идет и где-то же в настройках ГУ должен быть выбор авто . Последний раз редактировалось mikem65; 19.09.2018 в 10:11. Причина: дополнил |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6375 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
А на ночь сам удерживая кнопку включения, выключаю ее. Хотелось как в штатной, открыл дверь она выключилась, нажал кнопку закрыть на карте она выключилась. А температуру за бортом и открытые двери показывает у тебя? Написал продавцу, вот что он ответил 1) поменять схему питания например ACC взять оттуда где оно пропадает с выключением зажигания. Думаю что есть такой контакт в колодке предохранителей. В прикуривателе наверное пропадает +12 ? 2) выключить настройки сна 3) обновить (ссылка на прошивку) обновлять написал третьим вариантом так как считаю если в остальном работает нормально то не обязательно прошивать. ---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ---------- Температуру не показывает и открытые двери тоже. В настройках выбирал Fluence |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6376 |
Живет здесь
|
![]()
maverick, У меня показывает все и температуру и все двери. Выключается автоматически, если авто заглушено и открывается любая дверь , а не только водительская (это неправильно). В прикуривателе пропадает 12 В спустя 10 мин. С канбаса надо отключить по-моему красный провод и повесить туда где пропадает питание +12В по нужному тебе алгоритму, вот куда навскидку не скажу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6377 |
Знаток
|
![]()
Сегодня замерял ток утечки.
Отключил все штекеры от ШГУ,, положил но сиденье, закрыл машину с брелка сигнализации, ток остался таким же т.е через 2 часа стал 0,4А. После этого я отключил CAN BUS и за 4,5 часа ток был в норме 0,02-0,03 А. После этого я подключил снова CAN BUS не снимая с охраны сигнализации Starline, ток через 2 часа стал 0,4 А Дело походу в канбасе, теперь чешу репу что делать. Жду ваших советов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6378 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6379 |
Живет здесь
|
![]()
maverick, Если есть уверенность, что виноват канбас, то проще его вообще отключить, поскольку насколько я понял он управляет только подрулевым переключателем, остальной инфы то все равно нет. Надо подключить подрулевой аналогом по key1 и key2 , эти разъемы должны были остаться свободными.
сергей 11, Ну китайцы сразу предупреждают о несовместимости. Честно говоря , я думаю, что это в части электрического подключения. Насколько я помню клипом можно выбрать тип магнитолы устанавливаемой в авто и мне кажется, если поменять этот тип , то и связь по can должна заработать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6380 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
Да и еще, у меня комплектация Expression, я себе активировал круиз-контроль. Может быть связано с этим что CAN BUS мозги пудрит? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|