Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Кузов и салон «

Важная информация

Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2018, 16:58   Сообщение #1
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zmee77 Посмотреть сообщение
по вашей схеме вообще ничего не понятно. на схеме 7 контактов. ане 9 или 10. итог что делать то ?
И на схеме 9. Не показаны контакты повторителя поворотника.
Если моторчик складывания действительно есть, то искать его питание и, скорее всего, переподключать минус..
Старый 17.02.2018, 17:07   Сообщение #2
zmee77
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

беда в том что цвета проводов разные я перед тем как ставить хотел фишки поменять но не смог изза разных цветов проводов на новом и на старом зеркале. в итоге поставил как есть. разберать зеркало опять ну нифига не хочется опять. если честно. но по ходу придется. я думал может кто знает что нужно будет просто перемкнуть две клемы на фишке а вот какие вопрос копаться нужно...нифига не хочется

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ----------

Ну и Реновод это не производитель, а ты в том числе НЕ понял что значит не производитель??? тоесть рено производитель не рено?? не до понял . "у меня машина не российской сборки" бред если такая вещь как замена зеркало у мнооооооооооогих в инете эта проблема 9 и 10 контактов. это уже бред раз такая проблема на пустом месте идет. я привык отвечать за свои слова. а если придумали херню на ровном месте то я и буду гворить что это херня и оленииииии. ибо обьяснений такому нет и не будет. у рено достаточно х ер ни.. котору обьяснить не возможно трезвым умом. как с блоком абс ит д и даже с зеркалом посмотри сколько людей с этой проблемой столкнулись в инете. а почему??? потому что реноводы олени в многих вещах... а уж проблнма с дверями за 15 лет как минимум а может и больше ( я сужу по машинам от 2001года и машинам 2017 года ) все трещат двериииииии. на парковке можно по знвуку определить что рено открывает дверь. ЧТо нельзя такую мелочь за 15 лет убрать???????????? шизааааааааа. не помню в каких машинах еще что бы так двери трищали. как у рено а замена стоит мега дорого. И сам факт что покупаешь новое зеркало которое идет по твоему вину. нужно садиться и разбераться в схемах подключения ит д сам факт такого идиоттиииииииизм. и зеркало взято не из дешевых. из всех что было. Проще было купить пару битых на разборке и собрать одно. БРЕДЯТИНА. что вот теперь делать фиг знает мееееееелочь а не приятноооооооооооо все это.

Последний раз редактировалось zmee77; 17.02.2018 в 17:19.
zmee77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ