Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Кузов и салон «

Важная информация

Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2018, 12:39   Сообщение #11
zmee77
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Помогите. снес один мне зеркало левое водительское. На разборках не нашел были одни англичанки пришлось купить не дорого новое но не оригинал. Само зеркало с подогревом с датчиком и автозакрыванием. Пришло новое зеркало крепление подошло а вот с проводами ерунда у меня фишка на машине на 10 контактов а на зеркале фишка на 9 контактов. Все равно подключил и поставил ездить нужно все таки. В итоге работае обогрев датчик температуры итд короче все кроме складывание. Мотор на зеркале стоит ... Вот изза 10 и 9 контактов и не работает складывание. Что делать кто нибудь сталкивался с таким. На сколько я понял РЕНОВОДЫ олени год выпускали машины на 10 контактов а потом комуто захотелось и сделали с теми же функциями но на 9 контакотов. (честно олениииииии) какое заземление обьеденили по ходу. а вот что делать теперь не знаю. ПОМОГИТЕ
zmee77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links