|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #26 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
dondigidon_85, ты и не читаешь то, на что пытаешься изобразить "умные" мысли.
Опять стал взывать к виртуальному сообществу. Почему? Я скажу. Сдулся ты сам-то. Пытаешься учинить скандал. Зовешь на подмогу. Я и говорю о твоих мыслях, которые рождаются под внешним влиянием. Откуда взяться своим-то? Возраст и опыт не тот. Ты же о себе много рассказал. И произвольные мысли здесь совершенно не нужны. Форум автовладельцев и информация здесь должна быть про автомобили. Профильные. Что основывается на опыте эксплуатации, каких-то познаниях и прочем. Для остального есть другие ресурсы. Цитата:
Здесь есть люди, с которыми я знаком лично. Остальные, как и ты, обо мне ничего не знают. Так же, как и ты что-то выдумывают, предполагают. Сами с собой воюют. Ну и читай начало этого сообщения. Какой же ты мелкий и никчемный, за аббревиатурой - dondigidon_85. ---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ---------- Я сказал про одну и назвал причину. Если порассуждать, то. возможно, несколько ухудшилось качество со временем. Номер моего автомобиля - R002893 Февраль 2010 г. Это может быть фактором. Только освоили выпуск. Это - мое предположение. Ничего не утверждаю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |