Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2018, 17:16   Сообщение #23
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Нет здесь личностей
За каждым ником сидит живой человек и пишет свои мысли, и если твои мысли и твое поведение коренным образом разнится с реальностью или имеет несколько альтерэго, то это уже удел узких специалистов. Не стоит себя тешить идеей и создавать вокруг себя иллюзию что тут ты один, а в реальной жизни ты совсем другой. Многие сирийные убийцы имели устойчивое альтерэго, благодаря чему годами и десятилетиями уходили от наказания и преследования.
Так что на твоем месте я крепко задумался бы, ты тут достал многих людей и у некотрых из них есть твои реальные физические данные (как ты говоришь за пределами трех твоих букв), они могут ведь и устроить тебе в реальной жизни пападалово?
Были такие случаи на памяти. Интернет давно перестал быть анонимным, даже для обывателя, не касаясь спец.средств и спец.сужб.

Мне это не нужно, я тебя просто в список игнорирования закинул и успокоился, время от времени выгуливаю тебя.

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Gladik Посмотреть сообщение
Но я уже всё равно насторожился. Поломка на 15ткм это просто преступление.
ресурс маленький у деталей ходовки и подвески, стойка стабилизатора вообще расходник и зависит от места выгуливания авто, многие до 100 ездят на родных, у кого-то и на 10 вылетают.
Ходы у подвески огромные, а длина стойки выше 40 см, не мудрено что разбивается на дорогах с плохим покрытием. Передняя подвеска имеет всего один рычаг, что не добавляет ей ресурса. Например на фокусе 2-м и 3-м до 100 тысяч можно даже не смотреть туда.

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 02.01.2018 в 17:18.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием