|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #23721 |
Заблокирован
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]()
Думаю человек, спрашивавший про коробки, сделал соответствующие выводы уже
![]() ЗЫ Кстати, о птичках, у рестайлинговых Флю/Меганов никаких DP2 не наблюдается. Как говорится - комментарии излишни. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #23722 | |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]() Цитата:
Время покажет...У CVT Свои Косяки тоже есть...А потом Ты Думаешь автопроизводители *Прогнулись* Что Очень Много Нареканий Идёт от Эксплуатации АКПП из России...и Было принято Решение Ставить -(По просьбам трудяЩЩихся) CVT...заодно и Двигун-Новый -МасложОрный... это Врят ли - Что Дешевле то и Ставят...Это Капитализм и Экономия...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #23723 |
Знаток
Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП5 был, теперь Fluence 2.0 Динамик со всеми допами)
Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Добрый день.
Такой вопрос, по поиску искал ничего не нашел. Вопрос про панель приборов. Когда сажусь нажимаю кнопку "Старт", панель приборов загорается, ожидаем когда потухнут все лампочки проверки и начинаем заводить авто, в этот момент вся панель тухнет, стрелка тахомертра лежит на нуле, авто завелось и только через 2-3 секунды она оживает и все ок! В чем может быть проблема??? Видео приклдадываю если что с яндекс диска https://yadi.sk/i/flOK6uZRqXhFR. PS Раньше такая проблема была только в сильные морозы на непрогретой машине, сейчас и при плюсовой температуре она есть и на постоянной основе! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #23724 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #23725 |
Знаток
Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП5 был, теперь Fluence 2.0 Динамик со всеми допами)
Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #23726 | ||
Заблокирован
|
![]()
конечно есть - ременной вариатор требует определенного стиля вождения.
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ---------- так странно то, что она гаснет сначала, а при пуске двигателя опять загорается. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #23727 | |
Ветеран
|
![]()
А у АКПП Никакого Стиля Вождения -НЕТ...И в Хвост и в Гриву...(давай не начинать по кругу... У меня Время есть ...)
Цитата:
И для Конвеера Был Выбран Бюджетный вариант ( ибо даже при переходе на новые рельсы Капиталисты Деньгу считать умеют...)Т.е. Двигатели РЕНО не отвечающщие Нормам Токсичности _-Уходят с Конвейера??? и Меня Ну я Молчу про АКПП а с К4М в Африку не пустят???
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #23728 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вопрос следующий. Разбирал дверь водительскую (для обезшумки), снимал только карту, замки не трогал. После проделанной работы при сборке заметил, что дверь не открывается снаружи, замки все работают, изнутри открывается, "свободные руки" работают в обычном режиме. Может есть какой то тросик секретный, который я случайно задел? Излазил вокруг всё!!! отклонений не могу найти. Что это может быть? кто сталкивался?
П.С. подобные признаки бывают в мороз после мойки, но я работал в гараже при +температуре |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #23729 | ||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() не путай эксплуатацию авто и производство. ---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ---------- Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #23730 |
Ветеран
|
![]()
Про то Известно... и Про Вынос Нормального Радиатора Охлаждения для АКПП -Кулибины уже я думаю Озаботились...
Ни Грамма нихотел НАС припечатывать...Про Колумбию Мысль Была..про Бразилию....итд)))
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |